есть у кого нибудь плитка пвх ?как она в эксплуатации?

выбираю сейчас напольное покрытие на кухню и остановила свой взгляд на плитке пвх.Как она ведёт себя в эксплуатации?или лучше другие варианты рассмотреть?

У нас в коридоре лежит, мне нравится. Прочная в отличие от ламината, а в отличие от кафельной не холодная. У нас структура дерева, выглядит отлично. Положила бы и на кухне, но ее цена не позволила это сделать.

положили во всей квартире, кроме санузла. Два года как. Ооочень довольны! Воду лить можно, не гремит, как ламинат, выглядит отлично. У нас под ламинат с рельефом. Прям очень рекомендую! Только пол нужно выровнить как следует

VEEB: Только пол нужно выровнить как следует

пол полностью будем вскрывать и заливать полистеролбетоном
а у вас защёлкивающаяся или клеевая? под неё какую то подложку нужно?

Аноним: Прочная в отличие от ламината, а в отличие от кафельной не холодная

вооот это мне и приглянулось так как живём на первом этаже

лежит уже 35 лет, ничего ей не сделалось
у меня папа сам узор вырезал и выкладывал

если на первом живете положите фанеру сначала+подложку,будет тепло и ровно

Клеевая у нас. Никакой подложки нет.

Знакомый брал почти во всю квартиру клеевую плитку пвх, и почему-то решил в кухне постелить замковую. Укладывала бригада - я так понял разница только в стоимости, замковую проще положить, но она подороже. В эксплуатации норм, замки не расходятся, воду не пропускают. На мой взгляд ПВХ гораздо лучше ламината. Они с женой брали в Докере в отделе ДомПола, плитка вроде alpinefloor

аноним ,
у нас в квартире и ламинат и плитка, плитка нравится больше. лежит уже несколько лет, планируем везде ее. клеевая, лежит на крашенной фанере

вся квартира в пвх плитке, очень нравится и не пожалела что ее выбрала. Мыть, - легко, рельеф и материал из нее делают ее менее скользкой, ребенок с этой плиткой какие только опыты не проводил, выжила она. И влаги не боится в отличии от ламината. Но надо класть на идеально ровный пол, иначе все огрехи будут видны, она довольно тонкая и гибкая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы