Двое сыновей и квартира

Анонимный ник!: у автора все наоборот

в этой стране у половины страны всё наоборот... и что теперь?

Секуринега: я хочу проследить куда заведет анонима в своих рассуждениях

Не, ейный сын пойдёт к той самой девахе жить, в квартиру, на которую родители девахе горбатились несколько лет.

Аноним: Не, ейный сын пойдёт к той самой девахе жить, в квартиру, на которую родители девахе горбатились несколько лет.

Боже мой...
Я вас удивлю, но в подавляющем большинстве случаев женятся на ровне

марксистка автор темы: но в подавляющем большинстве случаев женятся

по залёту по пьяни

jersan: по залёту по пьяни

По себе людей не судят

Как все хорошо начиналось то.

у меня разнополые. 5 лет разница. пока тоже двушка. но точно будем больше квартиру покупать. мне мало места, жизненного пространства. два санузла хочу
старшая(6 лет) заявляет уже, что хочет свою комнату. вполне ее понимаю
когда вырастут- там посмотрим, скорее всего поможем с жильем.нам родители помогли с покупкой первого жилья. не считаю что небольшая квартира на старте может чем то ребенка испортить. что выросло то выросло. но взгляды автора мне тоже близки. причем я думаю автор жестковато выражается, а по факту та еще мама наседка. в хорошем смысле)))

Je charme tout: Как все хорошо начиналось то.

Да не говорите...
Пошла на упн схожу, успокоюсь.

Аноним: два санузла хочу

вы слишком много кушать?

Аноним: два санузла хочу

А если бы у вас в двушке было 2 санузла?
Большая кухня (17-18 метров)?
То стремились бы расшириться?

Аноним: старшая(6 лет) заявляет уже,

Мой наоборот ждёт не дождётся пока младший к нему спать переедет. Особенно ждёт двухярусную кровать Чтобы прыгать!

jersan,
какая связь? посвятите

Аноним: какая связь? посвятите

ну раз одного толчка не хватает на семью так, наверное, жрут много...

марксистка ,
жила бы тогда спокойно пока. у вас я так понимаю двушка уровня выше среднего. аналогичная трешка наверно совсем не мало выйдет. копила бы деньги. когда появится необходимость, тогда бы задумалась. но если вы хотите свою спальню- не гостиную, смотрела бы квартиры сейчас. лишняя комната всегда пригодится, старший тоже свое мнение может быстро поменять

jersan: ну раз одного толчка не хватает на семью так, наверное, жрут много...

это вы по себе судите?

Аноним: это вы по себе судите?

у меня один и нам хватает...

У нас 3шка, у детей разница 4 года и разнополые. Нам трешки мало сейчас. Спальня (священное место), детская, гостинная . Играют в детской и гостиной (проходная и совмещенная со столовой). Если бы были однополые, то не парилась. В школе что-то будем думать, расширяться или как-то зонировать (с этим тяжело Из-за расположения). Может, в дом переедем (может, палникс, но отдалённость от школ и секций пугает), а может в квартиру побольше ближе к окраине (сведего воздуха хочется).

марксистка автор темы: Мой наоборот ждёт не дождётся пока младший к нему спать переедет. Особенно ждёт двухярусную кровать Чтобы прыгать!

Аналогично
Видимо трешка-оптимальный вариант "жить здесь и сейчас"

Анонимный ник!:
сначала надо обзавестись жилплощадью, а потом уже рожать.
у автора все наоборот
но она за 450 т.р. родила, как видно из её сообщений.

Не нужно выдавать желаемое за действительное
У автора есть жилье и возможность для расширения, что-то вы не то читаете))

марксистка автор темы: А если бы у вас в двушке было 2 санузла?
Большая кухня (17-18 метров)?
То стремились бы расшириться?

марксистка автор темы: Мой наоборот ждёт не дождётся пока младший к нему спать переедет.

у вас сейчас такая квартира (с большой кухней, то есть практически 3-ка?) и ребенок старший не кричит, что ему нужна своя комната?
тогда не дергалась бы пока с какими-либо действиями по расширению

Без отдельной спальни тяжело

Ибис: у вас сейчас такая квартира

Да. Кухня-гостиная, наша спальня, детская.
С гостями тесновато бывает. Особенно когда бабушки-дедушки нагрянут.

марксистка автор темы: Я считаю, что надо расширяться.

А я считаю, что должен жить в царских палатах каменных. Есть с чего расширяться или это очередной бзик бабы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы