ул. Искровцев, Шарташ, есть отзывы?

Думаем покупать или нет квартиру в двухэтажном кирпичном доме на этой улице. Есть отзывы, кто там живет или бывает?

А вы там сами были смотрели?
Я до 7 лет жила на шарташе, на Севастопольской 2, помню что это такая деревня, все друг друга знают, тянет сгонять посмотреть что там теперь. Простите за офф.

Мы живём на шарташе. Правда в своём доме. Мне все нравится. В город переезжать не тянет хотя и кВ там есть. По поводу Искровцев ничего сказать не могу.
Со школой тут беда. Пришлось устраивать реб в городскую школу и возим каждый день.
Новоберезовский рассмотрите. Рядом с Шарташом уютно и рядом с городом. Подруга живёт- ей нравится. Нет суеты и школы есть и секции-кружки-басик.

на искровцев по- моему все дома плохие, я в частном доме живу, есть знакомые в квартирах, не советовала бы

По Искровцев езжу ежедневно (работаю в том краю), жить в этих трущобах, имхо, можно только от полной безисходности.
Частные дома там хорошие в большинстве своём, а двухэтажки навевают только тоску.

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы