Нормальнаяли цена за натяжные потолки?

Насчитали 44 кв.м полностью квартира бесшовный 13 тыс.

что-то подозрительно дешево. Я за 84 метра около 100 платила еще 2.5 года назад. Потолки простые тканевые белые.

Смотря какое качество ремонта и самого материала

Аноним ,
Это очень дорого. Нам за 9 сделали, квартира 45 квадратных. Правда пахнут, но это они все ж первое время

По купонам с гилмона нам делали потолки за 8800 (44 кв.м.)
Якобы Бельгия. На самом деле - Китай сертифицированный, одноклассник-потолочник сказал. У него было дороже раза в два. За то же.

Бельгия бесшовные.

тоже по купону делали в январе комната 16 м за 5500. у Вас дешево я считаю, или это мы дорого отдали

Аноним автор темы: Насчитали 44 кв.м полностью квартира бесшовный 13 тыс.

А какая ширина?

maasdam: у Вас дешево я считаю, или это мы дорого отдали

Там же скидка от объема.

Дёшево.

Аноним: что-то подозрительно дешево. Я за 84 метра около 100 платила еще 2.5 года назад. Потолки простые тканевые белые.

Купонов не было

Я не знаю вся квартира 44 кв.м самая широкая комната 3 м может чуть больше.

Вроде нормально. Делали в прошлом году, тоже "Бельгия"))), за 43 кв отдали 20 тр, но это с 6-ю плафонами, светодиодными лампами и плинтусом

Аноним: подозрительно дешево

мы по акции делали у вип силинга . российский со швами. 40м только комнаты т.е максимально простая геометрия . 19тыщ

Да какая Бельгия, все КИТАЙ

Подозрительно дешево, скорее всего натянут потолки, которые будут вонять безбожно т.е дешевый Китай. Нам потолки сделали глянец Бельгия и не пахло ни минуты. За 39 метров 23 тыс. Випсилинг, плюсом еще светильники там отдельная цена.

Аноним,
Так и будут пахнуть, не надейтесь, сами принюхаетесь постепенно, но запах специфический в квартире будет. У соседей самые дешевые потолки и пахнут второй год.

Смотря что делать. У нас 13 кв комната вышла 5,5. Но ничо не воняло. Бесшовные Бельгия. Удивляет когда говорят, что от потолков вонь.

анонимочка: Так и будут пахнуть, не надейтесь

нам за 8-10 тысяч расчитывали это в одну только комнату (14-16 метров). но говорили, что могут в двое дешевле, но и качество на уровне будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы