Как найти собственника квартиры

Блин настигла нас учесть. 2 месяца квартиру на этаж выше сдают на неделю, сутки, час. Пересмотрела уже все объявления, нет нигде этой квартиры.
Два раза нас топили, тут же сьезжали, дверь не открывали. Когда успеваем поймать новых жильцов, номер наотрез отказываются давать. Уже в почту клали письмо, долго почту ни кто не забирал. Тут уже писем нет.
Ходили к участковому, те не попали в квартиру и на этом закончили свою работу.
Ночью наша полиция больше не приезжает, говорят, а смысл.
Что делать, как его найти, как найти его номер телефона
В ук ходили нет данных по этой квартире.

По соседям...в ук должен быть тел! Ещё доставать полицию.

Аноним автор темы: ук ходили нет данных

Врут они вам, как нет то?у них свидетельство на собственность копия есть, и тел.спрашивают при оформлении лиц счета! Другое дело они вам его давать не обязаны и не должны!

Да, наверняка кто-то из соседей знает.

Можно еще хитростью попробовать узнать:
Повесьте на подъезд объявления типа "Сниму в квартиру в вашем доме....." и что-нибудь вроде .. для командировок сотрудников, чтобы владельца заинтересовало, может сам позвонит.

Или попросите квартирантов передать, что посылку для владельца по ошибки доставили вам....Пусть придет - заберет.

Имя через МФЦ узнать можно. Допустим, заказать на этот объект кадастровый паспорт за 200 руб. И в регпалате можно такую справку получить, только подороже, вроде 500 руб., если не подорожало. Вот как по ФИО найти контактные данные - вопрос.
Может, поискать в инете объявления по сдаче этой квартиры? Или хозяин, или агент там указан.

Аноним ,
Ну вот я когда открывала себе л-счет копию брали! И на работе моей в ук на все квартиры есть) иначе как вы пришли и сказали-я купила теперь моя?

Напишите здесь адрес

Аноним автор темы: Откуда у них свидетельство на собственность? Я вот только фио и тел им предоставляла, больше ничего.

что за фантазии?
они вам счета на оплату на основании ваших слов выставляют?
квитанции на собственника оформляются

Какая ук то?может моя))))

через Одноклассники или ВКонтакте собственника можно найти, если занете ФИО

надеюсь вам повезет автор. мы вот в своей коммунальной квартире не можем найти собственника одной комнаты, сделал незаконную перепланировку присоединил к своей комнате кладовку общую. не платит коммуналку за комнату, а нам добросовестным владельцам угрожает ук что за его долги нам электричество отключит. с какого простите х? по счетчикам мы платим, за свои комнаты платим, долг только за его комнату. кто знает это законно отключать нас?

Доставай е участкового и в налоговую сообщите. Все они могут найти. В прокуратуру на бездействие можно пожаловаться

аноним: кто знает это законно отключать нас?

у Вас же коммунальная квартира. Значит все общее и долги тоже

Аноним автор темы: Ходили к участковому, те не попали в квартиру и на этом закончили свою работу.
Ночью наша полиция больше не приезжает, говорят, а смысл.

В Прокуратуру на бездействие участкового. За 2 дня все найдут телефоны и адреса и собственника лично

аноним: ук что за его долги нам электричество отключи

аноним: кто знает это законно отключать нас?

Нет не законно. У ВАС долгов нет, значит Вам не имеют право выключать электроэнергию.
Была такая же ситуация, только мне свет выключили, пока на работе была, а чтоб включили, я должна была прибежать в УК и показать квитанцию, (это при том, что все они прекрасно в компе видят). Потом они дают команду включить свет, только в моем случае, команда от юристов до электрика, о включения поступала весь день, а после были выходные -праздники дня на 3-4. Ставила на уши всех, руководство УК и администрацию района, иначе бы все праздники сидела без света.
Далее как видела на подъезде, объявления -угрозы УК, погасите долги или отключим свет, звонила их юристам и напоминала, что я не должник, и больше я к ним бегать не буду, а сразу в прокуратуру,

Аноним автор темы: Два раза нас топили

приглашаете УК ... составляете акт
и в суд ...
Чего Вы сами-то ищите?! Есть же специальные люди/организации ... все процедуры прописаны ...

В суд пишите на УК (если не знаете собственников квартиры), а уже суду пусть УК рассказывает "что они знают / не знают собственников" ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы