Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и как сейчас сдать комнату ?

Всегда размещала объявления о сдаче на всем известном сайте , сегодня хотела разместить , а фигушки , все платно , как так то ? Куда сейчас размещать объявление , чтоб искать квартирантов ? Подскажите , кто сдает , куда вы размещаетесь ?

е1, драже

Авито, драже, е1.

На авито теперь большая часть объявлений платно

Даже если пишут, что 1-2 объявления можно разместить бесплатно.. То почему-то когда срок объявления истекает (а оно всего одно), и надо поднять/активировать его опять - то авито уже просит денег

Лалалала: аже если пишут, что 1-2 объявления можно разместить бесплатно.. То почему-то когда срок объявления истекает (а оно всего одно), и надо поднять/активировать его опять - то авито уже просит денег

1 объявление бесплатное. Активировать его после 30 дней тоже бесплатно.

Аноним автор темы: сейчас платно и стало !

Сегодня бесплатно с утра было.
Прямо вот час назад платно что ли сделали?

Аноним автор темы: в том то и дело , что нет , все платно сделали

Сегодня активировала - бесплатно.
1 объявление бесплатное. Остальные платно.

Аноним автор темы: у меня нет активных объявлений

Удалите архивные.

Smatrex,
Видимо у все по-разному ... Не знаю.. У меня висело объявление в разделе "услуги". По правилам, можно иметь там 2 бесплатных объявления. Но сейчас срок истёк, пытаюсь поднять - с меня 149 руб просят

Лалалала,
1 объявление на одной сайте, другое на другом, третье на третьем и т.д.
Я так делаю, а в итоге они все в общей базе у риэлторов высвечиваются :)

Лалалала: По правилам, можно иметь там 2 бесплатных объявления.

Где вы такое прочитали? Все объявы в нашем регионе в данном разделе платные.
У меня висит одно с истекающим сроком, не знаю, дадут ли активировать по окончанию срока.
Новое разместить на пустом акке не дает - пишет, что раздел платный.

Редиsка Кэт,
Читала в правилах у них! Может опять что-то поменяли.. Но точно было разрешено 2 объявления раньше (на тот момент, когда пыталась активировать своё)

Редиsка Кэт,

Ну так если у человека не один а несколько объектов, то это уже БИЗНЕС.

Аноним ,
Ну наплюйте на авито тогда, на е1 ведь получилось? Я вот удавлюсь но не стану им платить, я лучше цену снижать буду, чтобы не лежало и не висело, а первый кто увидит взял.

Автор, как у вас со сдачей? Получилось? Откуда пришёл квартирант (если нашли)

Лалалала: Но сейчас срок истёк, пытаюсь поднять - с меня 149 руб просят 

Там рядом есть кнопка "Без пакета", серым выделена. Ее нажимайте и будет бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы