Выписаться из квартиры

Надо всей семьей , срочно выписаться. Какие документы брать с собой. Выпишут ли детей просто так?

Если дети не собственники, то выпишут. Свидетельство на квартиру + паспорта + собственника.

блин, читаю - читаю и понимаю что ребенка выписать нельзя, никуда не прописав тут же? А если мы продаем квартиру и новую покупаем, как быть? нам некуда прописывать его даже временно . Договор предварительной покупки квартиры есть

Вам нужно обратиться в опеку того района, где Вы сейчас прописаны. Они Вам весь путь пропишут)))

Если ребёнок не собственник, то его легко выписывают. Некоторые паспортные столы для отчетности спрашивают адрес, куда вы будете прописываться. Назовите любой, никто поверять не будет. Мы с сыном почти полгода были нигде не прописаны: заминки по продаже нашей квартиры, заминки с покупкой новой квартиры. Ничего страшного

анонимно автор темы: читаю и понимаю что ребенка выписать нельзя, никуда не прописав тут же?

т.е назвать другой адрес нельзя? и что значит прописав тут же? так то собственник другой квартиры должен лично присутствовать, и тетенька из чкаловского района не пропишет ребенка в кировский или ленинский район, там свои тетеньки имеются, а еще можно и в область прописывать

.Лара,
Аноним,
спасибо , не собственники дети . А муж с нами не прописан, его присутствие требуется при выписке?

аноним,
поняла , спасибо

По правилам требуется его согласие, хоть в личном присутствии, хоть запиской. Но меня паспортистка нашего дома выписала безо всякого согласия

анонимно автор темы: ребенка выписать нельзя, никуда не прописав тут же?

У меня спрашивали куда прописывать буду и все, на карандаш записали. Никаких документов с нового места регистрации не требовали, все с моих слов, так что можно назвать в принципе любой адрес, например родителей....

анонимно автор темы: А муж с нами не прописан, его присутствие требуется при выписке?

Муж (бывший, он отец ребенка) не был с нами прописан, его согласия не потребовалоссь

на той неделе выписались все дружно из квартиры, ребенку три года выписали легко. Но он не является собственником. район Виз если что

Недавно выписывалась в детьми, никакого разрешения отца не требовали, только паспорт мой и свид.о рождении. А вот на прописку в другом месте согласия отца надо.

а вы имеете права выписаться просто так, например, сказав, что прописываетесь в другом районе или в другом городе. Никто вас не будет контролировать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы