Коробки для переезда

Где можно взять/купить коробки?В магазинах выбрасывают либо сминают:(

В Метро собирала, за несколько заходов. Но нужно иметь карту, они там у касс. В Кастораме и Оби еще продаются, но они из тонкого картона, разваливаются.

на почту завтра идите - эйвон приходит - коробки будут)))

договоритесь в магазине чтоб не выбрасывали, что вы сразу же заберете, передо мной так мужчина в монетке просил продавцов они не против были

В оби продают. Ну или подойти в ближайший магаз договориться, ятоб оставили Вам.

покупала в икее. они больше всего понравились

читала в подобной теме, что сеть магазинов красное и белое богаты этим добром и где-то складируют для всех желающих

Спасибо)

jane air: покупала в икее

Nuclear: В оби продают

Сколько стоят?Какие размеры?

у меня на складе на ЖБИ есть коробки из под подгузов, бесплатно,приезжайте

мы в икее покупали пластиковые контейнеры. теперь вс них храним различные вещи

В аптеке еще можно договориться забрать коробки.
У нас коробок мало было, в основном пакеты большие, в них много всего перевезли.

Я вместо коробок использовала мешки для строительного мусора. Оказалось, они удобнее. Более вместительны и крепче, чем коробки

В ашане такие мешки стоят 10 руб.

новопузик: В аптеке еще можно договориться забрать коробки.

Я тоже в аптеке забирала. Иногда они были сложены, но я просто заново проклеивала скотчем (это очень быстро делается). Коробки чистые и разных размеров - были и совсем крохотные, но пригодились :)

Договорились с магазином монетка и магнит. Приходили и забирали)

Мы в Леруа покупали, хорошие коробки, крепкие, но конечно, если нагрузить целую коробку посудой, любая развалится. А так очень удобно, сложила, подписала

в Леруа и в Оби покупали, размеры разные, цена тоже 25-40 руб. вроде, Чтоб не развалились укрепляю скотчем дно и края.

В мешки не все можно складывать, особенно если перевозить далеко( в контейнере) Под посуду и книги коробки нужны. Мне очень удобно всякие бокалы-вазы-статуэтки перевозить в коробках из-под обуви.

Рыбёнок: сеть магазинов красное и белое богаты этим добром и где-то складируют для всех желающих

ага

аноним автор темы: В магазинах выбрасывают либо сминают:(

Договаривалась в ближайшем магазине, они их не смяли, а сложили аккуратно, мы потом собрали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы