Депозит при сдаче квартиры

Сейчас вообще реально сдать квартиру с депозитом в размере ежемесячного платежа? Квартира не очень дешевая...

Реально, но смотря насколько ваша квартира недешевая. Сама сдаю всегда со 100% депозитом, но у меня квартиры недорогие(15-16 и ку сверху). Иногда просят разделить депозит на 2 месяца.
Сколько у вас стоит месяц аренды?

С депозитом дольше сдается.

21+ку. Просим депозит в размере аренды, без ку, готовы на 2 мес разделить. Сначала было прилично звонков, договорилась куча народу на просмотр и пропали. Думаю, испугались депозита.
Понимаю, что сложнее сдать квартиру, но без депозита не готова. Все новое, квартира еще не сдавалась. Жалко будет, если уделают или вообще вынесут. Вот и охота понять, в нынешних условиях реально ли вообще с депозитом сдать.

Аноним автор темы: Квартира не очень дешевая...

не очень дешевая или из премиум ?))
может она только для вас дорога, тогда не реально..
а действительно дорогие-с депозитом и сдаются.. серьезные отношения серьезных людей)

теперь я слон: не очень дешевая или из премиум ?))

Ну для меня, да, недешевая) Написала выше цену аренды

Аноним автор темы: 21+ку. Просим депозит в размере аренды, без ку, готовы на 2 мес разделить. Сначала было прилично звонков, договорилась куча народу на просмотр и пропали.

Свою цену-то оправдывает 21+ку? Не завышена?
Сдать с депозитом реально, займет дольше по времени. Сейчас начинается не сезон, можете до сентября ждать.
Как вариант снизить депозит до 10-15 тыс, так быстрее снимут и трезво оценить реальна ли цена.
Есть знакомые, сдают кв за 22+ку и депозит 10 тыс. Да квартира неплоха, но своих денег не стоит, за эти деньги там ни пмм нет, ни кондиционера. Так и стоит в квартира в основном пустая, сдается от силы 6 месяцев в году.

Аноним ,
ну если вам не прям горит, так ждите..зачем вам те, кто не в состоянии заплатить депозит.

Сдала перед НГ с депозитом в размере месячной оплаты. Из тех, кто приходил смотреть, особых возражений ни у кого не было, это нормальная практика. Иногда просили разбить выплату депозита пополам, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы