Индустрии 66 или Семицвет?

В Индустрии квартирки совсем малёхонькие, но зато у метро. В Семицвете квартиры более-менее с нормальным ремонтом ну не совсем спичечная коробка (однушки смотрю). Цель - вложиться и сдавать

Вы планируете за наличные покупать или в ипотеку? Если в ипотеку, то семицвет можно взять по гос программе. Если за наличные, то мне больше нравится вариант Оазис на эльмаше, по переуступке можно взять за 2250, там полноценная комната и отдельная кухня, только они сдаются без отделки. На сортировке скорее всего будете сдавать квартиру приезжим.

Mamule4ka24,
за наличку планирую, на отделку уже нет, поэтому смотрю именно готовые, чтобы не ждать, не доделывать

Индустрии не так уж и близко от метро и еще это случайно не долгострой? Дождь и ветер что со стенами будет?

vovo,
Нет это не долгострой, дом быстро построили. Аноним ,
Я когда выбирала квартиру под сдачу, смотрела сколько квартир в этом доме сдаётся и по какой цене, большая ли конкуренция будет.

Mamule4ka24,
и где в итоге купили?

Аноним ,
Напишите мне в личку расскажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы