Займ под мат.капитал

Всем привет! Сейчас очень много развелось кредитных кооперативов, которые предлагают займы под мат.капитал. Кто нибудь реально пользовался их услугами? Как это работает?

послушаю

Просто слышала что есть фирмы которые обналичивают за проценты...Не эти ли кооперативы занимаются такими делами?

Со всего маткапитала получите 280 наличкой и все,а остальное их проценты...А вам это надо-чужим дядям и тетям столько денег отдавать?

Аноним: Со всего маткапитала получите 280 наличкой и все,а остальное их проценты...А вам это надо-чужим дядям и тетям столько денег отдавать?

узнавала получается 360 чистыми получаешь, учитывая проценты (услуги фирмы) и пошлина за сделку, нотариальные заверения.

Аноним: узнавала получается 360 чистыми получаешь, учитывая проценты (услуги фирмы) и пошлина за сделку, нотариальные заверения

врут...когда дойдет до дела-останется только 280

девки, вы ещё какие-нить преступные махинации проворачиваете? или тока "невинную" обналичку?
не смущает ,что это противозаконно?

Аноним,
Т.е. все таки они обналичивают? Или обязательно недвижимость покупать?

Jenny_Sav автор темы: Т.е. все таки они обналичивают? Или обязательно недвижимость покупать?

там все делают,оформляют на вас участок,а деньги выкруживают на строительство,а потом этот участок опять им продаете.В принципе все законно...Но оно вам надо?Половину денег потеряете!!!!

Jenny_Sav автор темы: Т.е. все таки они обналичивают? Или обязательно недвижимость покупать?

я узнавала про покупку 1/2 квартиры у родственника, (вторая 1/2 моя, т е до полной)

Аноним: я узнавала про покупку 1/2 квартиры у родственника, (вторая 1/2 моя, т е до полной)

это официально и законно на 100%

Это законно. Также наделяете детей долями, платите единоразово 65 тысяч комиссию (в КПК Содействие).
Деньги менеджер привозит на сделку. Когда пенсионный фонд перечисляет им Ваш капитал (через 2 месяца), едете и снимаете обременение.
Мне так объяснили. Предстоит вскоре сделка с привлечением такого займа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы