Смена Екб на Березовский

Аноним,
Ну да, ну да, это я улитка. )))
Сейчас спросила мужа за сколько он добирается до работы (до зоопарка), говорит что минут за 45. Но это не по разбитой проезжей, через екад.
Аноним,
До ребенкиного года я тоже обращалась исключительно в ситилаб. Но ОМС мне зачем? Сдаем анализы каждый месяц, так что этим деньгам я найду другое применение.
Пример. Приходим к хирургу. Он говорит - все отлично, замечательный ребёнок. Едем в Бонум, делаем УЗИ ТБС, ядер нет, ложимся в Бонус, делаем процедуры, ядра есть все ок.
Приходим к неврологу. Она говорит - у вашего ребёнка все плохо, все очень плохо. Едем к проверенному неврологу, говорит - все хорошо, ребёнок развивается в соответствии со сроком гестации.
Лор здесь просто кретин. Глав врач мне сказал - найдите замену, я его уволю. А пока уволить не могу, замены нет.
А больше и врачей то нет
Я же не виновата, что они не знают что делать с недоношенных ребёнком. Не знаешь, тогда дай направление к более знающему и молчи.

Это в выходные летом от нбп до парк хауса за 20 минут реально. Из Березы точно нет.

Элeн: Это в выходные летом от нбп до парк хауса за 20 минут реально. Из Березы точно нет.

Вчера ехала днем в районе 12 часов, 20 минут до парк хауса, не хочу с вами спорить , я каждый день езжу по этой дороге. Да дыры на ней как после войны. Сейчас их уже замазали ( не знаю на долго нет). Единственный минус это дорога. Но для меня и моей семьи он не перевешивает . Я одна из всей семьи езжу в город на работу. И пока проблема с дорогой только утром. В ближайшее время перейду на маршрут по ЕКАДу .
С поликлиникой согласна, но я туда практически не обращаюсь. К лору в Бонум. По более простому вопросу ездила в санаторий Изоплит. Там вроде многие специалисты есть. Но могу сказать что и в городе вам ни кто не гарантирует супер спецов в районной поликлинике.

Жить там хорошо. Прямо совсем хорошо. Ездить из самой березы не очень. Из нбп поближе. Проезжая в полном объеме остается, но хоть в пробках на въезде в березу не стоять.

Элeн,
о чем и речь. Но все тут гонщики Спиди на УАЗиках, видимо. Которым пофиг на ямы.
Сейчас поеду в город, засеку специально.

Теперь понятно почему местным квартир в новых домах не досталось))))).......живу в этом городе с рождения,в Екатеринбург переезжать совсем не хочется!!!!...недавно ребенок пошел в новый детский сад,куда ходят дети семей приехавших их Екатеринбурга.....сразу видно таких людей..... родители просто ужас...все с претензиями,с гонором,все им всё должны!!!!А они короли!Всё им не нравится:ни садики,ни школы,ни магазины,ни дороги!!!!Да и жили бы все в Екатеринбурге!!!НЕт же!!!!Едут и едут в Берёзу!!!!

аноним: !!!НЕт же!!!!Едут и едут в Берёзу!!!!

++++
хотя сама тоже приехала.

аноним,
Они еще не поняли куда попали) поживут, расслабятся, тоже начнут улыбаться и здороваться )

Аноним, можно узнать на какой улице вы живете? Вы наверное в НовоБерезовском?
Из Березовского в НовоБерезовский ну 10 минут минимум....

аноним: Да и жили бы все в Екатеринбурге!!!НЕт же!!!!Едут и едут в Берёзу!!!!

мне даром не нужен березовский. никогда не перееду))) лучше в Екб останусь. и кто там про чистый воздух пел. ну, ну. а, да, про переехавших в Екб из всяких Брусян тоже так говорят, что считают, что им все должны. так что, как бы... не надо глупостей говорить. можно подумать Березовский - это что-то нереально прекрасное и крутое. и все просто интелектуально развитые интеллигентный люди. как просто на др планету попал)))

теперь я слон: тетеньки в соцзащите бго подушевнее, это где Вы их таких душевных там нашли??
перекатиполе: врачи здесь более внимательные кто именно? просто интересно
Bаrаbаkа: Лор здесь просто кретин. это вобще отдельная песня

Переехали в Березовский с Уралмаша, как раз в 6 кмр, нравится, в Екат обратно не собираемся.
Если нужна квалифицированная медицина, прошу у второго невролога направление в Бонум детям.
Нравится проасфальтированная велодорога в лесу, детский игровой комплекс, все в шаговой доступности, кружки, секции, школы, садики, магазины (что то из продуктов дешевле, чем в Екате.).
Вода и воздух очень отличаются, на много приятнее.
Пробки только омрачают, но и в Екате они есть, никуда от этого не деться))

Mrs. Norris: это что-то нереально прекрасное и крутое. и все просто интелектуально развитые интеллигентный люди. как просто на др планету попал)))

конечно,нет.Просто здесь более менее все друг друга знают.....поэтому разговаривают более менее вежливо.....а про чистоту....Берёзовский ,вроде как,вообще считается самым грязным городом))))))))

В общем засекла я. Пробок не было от НБП выехали в 12:16, к дому в Парковом подъехали в 12:47. Прибавляйте минут 12-15 от Березы до НБП. Минимальное время в пути у меня было 13 минут от Березы до НБП, меньше ну никак. Не получается 20 минут. Вот незадача.

Bаrаbаkа,
Это ведь как ехать) у меня получается из старопыша почти 30 мин, ну если очень большая пробка 40 минут, это до одо и через весь Березовский.

to4kanatto: это где Вы их таких душевных там нашли

ну они прям сразу от одного напоминания вспомнили о фз об оказании государственных и муниципальных услуг, а вот в орджо пришлось пару раз повторить))

Аноним: не знаю на долго нет

ну как не знаете - до снега вообщем хватит...а там по новой )

Bаrаbаkа: Прибавляйте минут 12-15 от Березы до НБП

вы точно на машине передвигаетесь? С пробками до Калины 30 минут , езжу ежедневно.

Мы всю жизнь прожили в районах Центр-Пионерский-Втузгородок, полтора года назад купили квартиру в Новоберезовском. Теперь у родителей в центре Екб в квартире находиться не могу, очень шумно. В хорошую погоду в выходные ездим на Гагарина погулять с ребёнком по тропе здоровья. Работа и детсад у нас в Екб, каждый день и ни по разу ездим по Проезжей в обе стороны, в начале весны был совсем кошмар с ямами, сейчас залатали немного. Та часть улицы, которую прошлым летом капиталили, зиму и таяние снега перенесла хорошо (т-т-т). На дорогу в одну сторону до ул.Кулибина тратим утром от 15 до 45 минут в зависимости от состояния дороги и наличия ДТП. В сам Березовский не поехали, именно потому что ежедневно в Екб надо ездить, из НБП ближе и быстрее. Мне здесь жить нравится.

Аноним,
Нет, говорю ж улитку запрягаю и телегу к ней цепляю.
На машине, конечно. Да можете ездить хоть за 10 минут, а потом ремонтировать машину, можете за час, но брызгать слюнями и доказывать, что доехали за 10.

Bаrаbаkа: а потом ремонтировать машину

Не волнуйтесь за мою машину, только что с ТО забрала, все с ней в порядке. Да и не езжу по ямам , уже наизусть каждую дырку знаю. Да и заделали их уже.
А вообще выше уже писали , живите все в Екатеринбурге, нам места больше будет. ))))))

Автор, Вы судя по всему в ЖК Березкин В Новоберезовском квартиру смотрите?))

По теме: живу в НБП три года, переехала из Екб, все супер. Но у нас с мужем работа в 5 минутах езды от дома, это важно)

И еще: я веду междусобой Березовского. Кого задружить - пишите в личку. :)

там к врачам не попасть вообще , поликлиники просто ужас , не дай бог ребя частоболеющий так вообще раззориться можно на врачах

Аноним,

Но мы лишние на этом празднике жизни, тут все грудью лягут, но будут доказывать, что и медицина супер, и проезжую сделали, и до Екб долетают за 5 минут.
Как мантру повторяют, видимо, чтобы убедить себя в этом.
Аноним,
Честно? Но мне на*рать на Впш автомобиль. Гоняйте как хотите, изучайте ямы, чтобы не дай Бог не влететь в них.
За меня не переживайте, уедем отсюда при первой же возможности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы