Как выписать ребенка из квартиры, если..

Мы с сыном прописаны у родителей, доли в квартире не имеем. Они хотят продавать квартиру, но мы живем в другом регионе и нет возможности приехать. Могут они нас выписать без личного присутствия? Ехать далеко и не хочется.

Подайте доки на прописку в том месте где живёте, в старом должны выписать тогда автоматом.

У нас пока здесь негде прописывается, есть временная регистрация на год

Нотариальное согласие на выписку высылайте по почте.

Моя тема.Мне говорили , что сейчас не нужно согласие на выписку, если нет доли в жп. Это так? Или личное присутствие все равно необходимо?

То есть вы хотите с ребёнком выписаться и никуда не прописаться? Никто вам такое не даст сделать

У ребенка есть регистрация, официальная, он по ней оформлен в детсад и школу. Этого недостаточно? Скоро и вопрос с пропиской решится, когда купим здесь жп, но пока вот так. А родителям срочно - у них покупатели.

ЦаревнаЛягушка: Мне говорили , что сейчас не нужно согласие на выписку, если нет доли в жп

Не выпишут без вашего согласия. Только по суду.
Личное присутствие или нотариальное согласие.

Чудная: Никто вам такое не даст сделать

Легко выпишут. Любой адрес назовёт куда выбывает и выпишут.

Smatrex,
Вот если нотариальное согласие прокатиться, то здорово.Спасибо

ЦаревнаЛягушка,
так пусть сходят и узнают. у нас вот только лично . согласие было . у них в связи с игил пришло письмо с нов.правилами. мы выписывали взрослого.

Что значит у ребенка есть официальная регистрация? Где в итоге эта регистрация-то? У мамы или по месту жительства?

В паспортном сказали, что встречная прописка не треб.,но личное присутствие обязательно. Емае может, они не правы?

Чудная,
По месту жительства, но это уже не имеет значения в теме. Вопрос не в этом. Вопрос в личном присутствии

ЦаревнаЛягушка,
мы именно из за этого и отказались от покупки квартиры, тк месяц нас мурыжили выпишимся

ЦаревнаЛягушка: Вопрос в личном присутствии

сестру выписывали по доверенности+ заявление она писала сама и заверяла в консульстве той страны, где в это время работала. Но она без несовершеннолетнего ребенка была.

Узнавала в ордж. р-не, нужно выписаться и прописаться с ребёнком в др. р-не города, сами не можем приехать. Сказали что нужно натар. доверенность на третье лицо от меня на ребенка, от мужа на ребёнка и натар. доверенность на меня о праве выписки и справку с нового места прописки. Позвоните лучше сами. Мы решили приехать, т.к. дорого оформлять все доверенности

Ylaaaa,
Ну да, из района в район проще приехать, чем из Сочи в Екб)))
Действительно , все же можно по доверенности, как оказалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы