Вы бы поменялись?

продаем домик на окраине Березовского. Домик под снос, но жить можно, ИЖС, 9 соток. Пока ходят, смотрят, но видимо в связи с кризисом, реальных покупателей нет.
Предлагают обмен на двухкомнатную квартиру - расположена в двухэтажном доме 1974 года постройки (кирпич) на улице Искровцев, это в районе Шарташа, на противоположной стороне от Шарташа по ул. Проезжая. Там частный сектор и двухэтажки. Рядом школа № 24.
Квартира в среднем состоянии судя по фото.
Дом у нас тоже не ахти.
Цель вообще переехать в екатеринбург. Но этот район для проживания как то не рассматривала. Вот, думаю, что делать.

вам же проще оценить в деньгах предложение.
А у вас какой дом, площадь, цена?

аноним автор темы: Там частный сектор и двухэтажки

жопа мира.

аноним ,
потом эту квартиру вообще не продадите

Аноним: потом эту квартиру вообще не продадите

вот-вот. Я в том районе 8 лет работала, бывала внутри этих 2-х этажек. Жесть.

Лагерта: жопа мира.

и это мягко сказано.
аноним ,
у мужа бабушка в том районе жила,после смерти квартира стоит,нам в свое время предлагал свекор туда переехать,мы отказались.Сам он там тоже не живет.

Рыба Акула: Сам он там тоже не живет.

патамушта умный.

Мое мнение, может и субъективное, квартира в 2-х этажном доме, да еще непонятно где, мало кому нужна. У Вас земля ИЖС, соток нормально, если ест газ (или возможность провести) и электричество, это более рентабельно, чем та двушка.

v1111: вам же проще оценить в деньгах предложение.

выставлено одинаково что наш дом, что эта квартира.

Аноним: потом эту квартиру вообще не продадите

вот этого и боюсь.

Лагерта: вот-вот. Я в том районе 8 лет работала, бывала внутри этих 2-х этажек. Жесть.

а можно поподробнее?

аноним автор темы: а можно поподробнее?

ну на мой взгляд, это не дома, а бараки со всеми вытекающими канализациями, запахами, гнилыми полами, стенами...Нет, можно и ремонт сделать. но оно того не стоит ни при каких раскладах. ну и район сам, промзона практически, ну контингент то тоже учитывайте.

Лагерта,
спасибо.

аноним автор темы: на противоположной стороне от Шарташа по ул. Проезжая

я тут работаю, не вздумайте, пылища такая, дышать вообще нечем, одни грузовики ездят

спасибо за мнения

аноним ,
мы там и живем) как раз рядом с 24 школой, не знаю как отписавшимся, там не живущим, но мне дак нравится. Живем около 5ти лет тут, какого-то особенного контингента не заметила ни разу еще. Да есть свои минусы - отсутствие магазинов рядом (приходится ездить), ну аптека туда же, особо навороченных дворов там нет чтоб с детьми гулять, но все же они есть. Дети с 6-7 лет гуляют одни, район спокойный. Нам повезло с соседями, тишина и благодать, иногда думается сменить район, но приезжаем в гости к друзьям в муравейники-многоэтажки и понимаю, что не мое это, не хочу больше в таких домах жить, только на свой дом поменяли бы. Ну собственно как и хотят сделать видимо "обменщики" эти

Астра: Проезжая это вообще

ну там дом не на самой проезжей, а на Искровцев. В глубине, за территорией школы 24
Пальма,
а как вам качество домов? вы в кирпичном или панельном живете?

аноним автор темы: а как вам качество домов? вы в кирпичном или панельном живете?

панельный вроде как, а может и шлакоблоки не разбираюсь в этом, если честно ну конечно там домам в среднем около 50-60 лет, наш дом например был раньше на печном отоплении, сейчас обычные батареи. Горячая вода не проведена, но проблем нет-у нас газовая колонка, знаю, что есть на на районе один дом, кто вообще без воды (на колонку бегают - не захотели в свое время воду проводить). А вообще других домах не была, если честно. Если задумываетесь еще - съездите и посмотрите сами квартиру эту, которую вам предлагают, уже будет понятней, стоит ли задуматься или отмести, как неподходящий вариант

по мне лучше старенький дом.Там можно вложится и создать вполне сносные условия проживания. А в квартире в бараке ничего не сделать.Вонь,старую канализацию и соседей не поменять.
автор у вас земля и дом.А там только халупа.

аноним автор темы: продаем домик на окраине Березовского

Можно мне тоже ссылку в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы