У кого раздвижные двери в комнатах? Расскажите как оно?

Думаем над раздвижными дверьми в комнатах. У кого они есть, напишите плюсы и минусы.

у нас в гостиной раздвижные
мне очень нравится
экономия места и красиво
нам когда устанавливали, мастер посоветовал сделать их со стороны коридора. Потом пришлось перевешивать в комнату, т.к. они все равно постоянно открыты, в коридоре мешаются.

digelia: у нас в гостиной раздвижные
мне очень нравится
экономия места и красиво

Тоже очень довольна даже после "гармошки".

у меня целая стена раздвижная, работает по совместительсту дверями на пол ставки.

Одни раздвижные двери тоже есть,очень красиво, мне нравится. Сделали вместо двустворчатых
в гостиную.

А фотки есть? Тоже хотим в гостиную раздвижные поставить

digelia: у нас в гостиной раздвижные
мне очень нравится

+++ставили именно потому, что места не занимают.
Но они не герметичны, т.е. звукоизоляция хуже, чем при обычных, но нам не принципиально

Spring: А фотки есть?

стоят такие в гостиной.
Плюсы

1. красиво
  2. занимают меньше места
    минусы
  3. подрастает маленький шалун - уже раза 2- 3 чуть два не выламывал их - съезжают с роликов
  4. у нас без замка - не закрываются (минус будет серьезный через пару лет, когда нам с мужем придется туда переехать). но вроде как проблема решаема
  5. звокоизоляция меньше

Сделали в гостинной раздвижные.
Я пожалела. Да, меньше места занимают.
Для меня сейчас самый большой минус - звукоизоляция. Если гости сидят или просто муж телек смотрит - капец все слышно((( а иногда надо чтоб было потише, например когда сама отдыхаю или ребенка укладываю.
На кухне вообще дверь не стали делать - тоже сто раз пожалела.

В детской стоит и в гостиной, очень нравится. Места мало занимают. Мы делали двери полностью под потолок, чтоб не было выступающих порогов на верху.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы