Характеристика потенциального квартиранта.

Отрекомендовали одного кандидата: мальчеГ 29 лет, без возлюбленной, но с французским бульдогом, обладающим ангельским характером, мама директор АН, желает снять квартиру. Вот что то смущает мою нежную душу.
Собстна, чего хочу: а на моем месте возникли бы некие подозрения, исходя из вышеизложенного?

меня бы смущал только французский бульдог

Аноним автор темы: французским бульдогом

собака может быть сыкун и грызун.

Аноним автор темы: мальчеГ 29 лет

Аноним автор темы: без возлюбленной

Аноним автор темы: мама директор АН,

чет мутные они какие-то)))

Аноним автор темы: французским бульдогом,

пусть удостоверят что и он бЭз

Аноним автор темы: возлюбленной

kvetek: меня бы смущал только французский бульдог

А вы бы какого квартиранта хотели?!
Смущает что?! Что мама такому лбу ищет квартиру?! Ну есть инфантилы, а что поделать...
Какого хотелось бы квартиранта? Бестелесного, чтобы без животных, друзей, подруг, чтобы в унитаз хозяйский не ходил и вообще не дышал. НО ПЛАТИЛ)))) и побольше)))
Вы меня извините, конечно, я уже в полном ауте от хозяев.
Сами снимаем квартиру. Живем в двушке с соседом, все бы было прекрасно, но сосед съехал, а двушку не потянуть.
Потенциальный арендодатель с которым все было уже договорено, вдруг решил свою квартиру продавать, эта хозяйка не желает разбираться с УК по поводу квитанций, ей пофиг, что приходят счета на 8 тыс за двушку, предыдущая хозяйка вообще прискакивала без предупреждения и стука в любое время дня и ночи и могла потребовать квартплату вперед.

Шангри Ла,
откуда Вы берете таких арендодателей?....

ГАЛА,
видимо они берутся оттуда же, откуда и странные арендаторы)))

Шангри Ла,
у меня всегда нормальные были арендаторы, за исключением 3-х случаев, но там я сама виновата...жалела, жалела, а жалость плохая штука, как выяснилось....

ГАЛА,
а у нас арендодатели не нормальные. За исключением последней тетки, которая только с УК разбираться не хочет.
А вот сейчас за две недели хоть убейся, нужно искать новую квартиру, потому что потенциальный арендодатель видите ли передумал.

Шангри Ла,
за сколько снимаете? и район какой?...пишите в личку...

восемь лет сдаю квартиру. есть четкие требования:
русская семья без вариантов, детки, кошки, птички, рыбки - добро пожаловать. с собачкой - это не ко мне. одиночки - тоже лесом.
никаких армян, цыган, узбеков, матерей-одиночек, украинских беженцев мне ни за какие деньги не надо.
не проверяю, сломанное меняю по первому требованию. прецедентов не было. у меня квартира счастливая - из нее все в свое жилье переезжают.

Аноним ,

1. будет баб водить.
  2. прибираться не будет, т.к. инфантил. привык, что мама все делает.
  3. кем работает? если платить будет мама - возможны задержки, для АН сейчас не лучшие времена.
  4. первое время как вырвется из-под опеки мамы будет куролесить - вечеринки, пьянки = проблемы с соседями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы