дача рядом с родителями

Вы бы купили дачу рядом с дачей родителей?
Надо плюсы и минусы.
Рядом - это прям совсем близко, соседи.

если родители не лезут с советами в вашу жизнь, то да. Иначе нафиг такое соседство

если родители будут помогать, то да

смотря какие у вас отношения.....

• что-то польют без вас
    есть с кем деток оставить
  • вам решать

У меня среди знакомых есть три примера такого соседства.
И во всех трех случаях получилось так, что просто у родителей дача стала в два раза больше, а дети как батрачили на ней, так и продолжают это делать, но уже в более промышленных масштабах.

Да, но работать бы не стала ни у себя, ни у родителей))
Наняла бы помощников.

мама автор темы: Рядом - это прям совсем близко, соседи.

нет ни в коем разе, тк родители упоротые садисты с компостом в голове , а мне моя дача нужна для воскресных шашлыков, минимум грядок только на свежую зелень и пару кустов для поесть в рот. Были бы постоянные скандалы, что мы в гамаке лежим шашлык жуя, а они ишачат спины не жалея..объяснять что-то бесполезно... В их понимании дача - это еда/запасы на зиму/припасы овощей и на ней надо батрачить кверху задом все свободные дни...

Neiron: Наняла бы помощников.

где бы их еще найти? Один таджик в соседнюю деревню на лето приезжает на халтуру- так руки непонятно откуда растут, даже инструмента нет.

у нас полно в Сысерти работников, не таджики, местные.

ну вас ведь что-то смущает, раз спрашиваете? вот и думайте

Рядом с родителями мужа - запросто, т к им фиолетово на садоводство
Рядом со своей мамой - ни за что! Т к даже при всей нелюбви к садоводству, она будет и сама сажать всё, и нас к труду приучать

Не-не-не, это ж они видеть будут скока мы отдыхаем. С кем и когда.

вот зАраз я сейчас на этой почве рискую стать плохой девочкой. ((((((( купили когда-то участок с мужем рядом, все из нашего кармана сразу стало оплачиваться: материалы, от гвоздя до бревен, строили на участке родителей. сейчас одного не стало и на него был оформлен первый участок, а меня принуждают отказаться от наследства. и остаться с голым вторым участком, ибо так хитро все за наши деньги очутилось на их участке. а я откажись. и либо продавай свой впридачу к первому за копейки, либо сиди и заново начинай: вода,электричество, дом, баня.

Аноним: нет ни в коем разе, тк родители упоротые садисты с компостом в голове , а мне моя дача нужна для воскресных шашлыков, минимум грядок только на свежую зелень и пару кустов для поесть в рот. Были бы постоянные скандалы, что мы в гамаке лежим шашлык жуя, а они ишачат спины не жалея..объяснять что-то бесполезно.

Зачем тогда вообще дача? Ну не получится просто так лежать в гамаке, а рядом как на картинке из журнала. Тут или деньги выкладывай или работай и это я не про грядки с морковью. С нашим уральским летом и таким подходом проще снять дачку на выходные- дешевле будет.

аноним: Зачем тогда вообще дача?

шашлыки жарить по выходным, написано же выше

аноним: Ну не получится просто так лежать в гамаке, а рядом как на картинке из журнала.

очень хорошо получается

аноним: Тут или деньги выкладывай или работай

мне дача не для овощей нужна и работать я там не собираюсь

аноним: проще снять дачку на выходные- дешевле будет.

нет не проще...тут к себе приезжаешь, а не на съем, мне так удобнее

со своими купила бы, со свекровью нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы