Услуги риелтора

Девочки подскажите ну просто условно +- стоимость услуг риелтора. Мы продаем свою и покупаем квартиру, которую сами уже нашли, покупка с ипотекой будет. У мужа "знакомая" риелтор просит 80 . надо заключать договор, так что то 80 явно цена высокая, ведь ей даже не надо ей нам варианты покупки искать .Ваше мнение хочу услышать.Ну и ещё она выторговала скидку в новой картире 80 тыщ, это что скидка чтоль,,,Мне кажется тут познакомству содрать с нас пытаются или я заблуждаюсь?,

Дорго очень, тысяч за 20-30 можно найти риэлтора

мы в таком же случае нанимали риелтора из Новосела только на сопровождение сделки - 30 тыс.

В ярмарку вчера звонила, там 70тыс просят за покупку новостроя и продажи нашей трешки.

очень много. Вам нужно только сопровождение сделки. А это

Синичка: 30 тыс.

Хотя..., а вы на свою квартиру нашли покупателей?

аноним автор темы: Ну и ещё она выторговала скидку в новой картире 80 тыщ, это что скидка чтоль

Мы когда свою продавали квартиру, сразу 100.000 набросили, что бы для таких "скидок" сбросить

Дорого она берет "по знакомству", когда без знакомства дешевле выходит.

аноним автор темы: Мы продаем свою

на вашу-то есть покупатель?

Мы брали риэлтора на сопровождение сделки когда сад покупали, где то 40 тысяч. Отдали, но там проблему она нашла у кого покупали и помогла исправить. А так 30 тысяч просили.

мы 50 платили, она нам искала покупателей и новую квартиру. Сделка с покупкой квартиры нам была очень сложной и длилась 3 мес (у продавцов риэлтор ) набегалась она бедняга и нанервничались все.

на сайте ан "этажи" пишут что берут 30 тыс. руб. + 2% только за продажу. А Вам за комплект продажа Вашей+оформление покупки-ипотеки видимо и правда какую-то скидку делают.
А вообще цены на риелторские услуги зверские, конечно.

Аноним: комплект продажа Вашей+оформление покупки-ипотеки

мне именно этот комплект обошолся в 30 тыс. И именно сопровождение сделки, квартиру продавали сами, искали сами.

Покупателя нет на нашу квартиру

На сопровождение нанимали риэлтора "семейного", она у нас все сделки у родственников проводила, 15 000.

в декабре делали покупку квартиры с ипотекой за 20. все доки практически дистанционно оформили. в банке только пару раз появлялись,подписать доки оригиналов

на мой обывательский взгляд к риелторам нужно обращаться, когда нет квартиры для покупки на примете. Чтобы встроили в цепочку на взаимный многоходовый обмен. А в Вашем случае переплачиваете 50 тыр (вместо 30ти за сопровождение) за то, что риелтор вместо Вас разместит объявление на е1 (упн), поболтает по телефону с возможными покупателями, ну и за ипотечную помощь.
Стоит ли это пятидесяти тысяч решать Вам.
Так же собираюсь продавать-покупать квартиру. И пока не определилась стоит ли обращаться для этого к риелторам :)

аноним автор темы: Ну и ещё она выторговала скидку в новой картире 80 тыщ, это что скидка чтоль,,

Вот и гонорар. Откажитесь, поторгуйтесь сами.

аноним автор темы: Покупателя нет на нашу квартиру

Мы в 2010г продавали, покупали квартиру. Были отказы нам в просмотре квартиры, пока у нас не было покупателя на свою.

Шмель,
Там черновая чего ее смотреть,лишь бы не продали пока мы свою пристроим...

Автор, не очень поняла, а как Вы покупаете квартиру и уже скидку получили, если на Вашу даже нет покупателя?
Или у вас ипотека или наличка отдельная?Сейчас кризис, быстро особо никто не продает...

аноним ,

Раз покупателя нет, то эта история может быть долгой, можете и месяц продавать, а можете и год...

Dior75,
Спросили про торг .

Dior75,
Это понятно,что можно и 3года продавать...цену сильно гнуть не станем,квартира с ремонтом,заезжай и живи.

мы за 100 договорились, т.к у нас 4к квартира и продать ее в разы сложнее. Услуги: продажа нашей + поиск вариантов для покупки+оформление всех документов.

не выставляли даже еще только решились...

Подскажите, кто в курсе
Нужно продать квартиру на ЖБИ. Все документы могу собрать сама, мне нужно найти только покупателя. Подскажите, сколько возьмет риелтор за свои услуги. Может подскажите в какое агентство стоит обратиться? можно в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы