оцените условия сдачи комнаты

слушайте ну крик души уже! сдаю комнату и дольше 2 месяцев не живут, год маюсь. до этого нормально жили подолгу. чистая трешка, соседки женщины, мебель есть, холодильник стиральная машина. цена 8 вв, получается 6,5 +коммуналка. ну что неужели дорого??? район заречный рядом с карнавалом, куча учебных заведений рядом и такая невезуха. снижать или ждать своего жильца?

мама автор темы: соседки женщины

может не уживаются жильцы с этими тётками?

Да вроде нормальная цена. какой ремонт у вас, прилично?

сестра сдавала комнату в заречном, но в 2к квартире. тоже за 8 вв. долго жила спокойная девушка. ну снизьте до 7 тыс.

У меня мама с отчимом комнату ищут, но у них кошка есть, как у вас на счет дом. животных?

Спросите у своих жильцов, почему съезжают. Может, и правда дело в

мама автор темы: соседки женщины

Или в других соседях. Алкашей/наркоманов или любителей громкой музыки нет поблизости?

мама автор темы: дольше 2 месяцев не живут

а вы спрашивали почему съезжают?

Аноним: может не уживаются жильцы с этими тётками?

тоже так подумалось... им же наверняка проще жить без лишних людей, вдруг выживают внаглую?

мама автор темы: цена 8 вв

нормальная цена если всё чисто, аккуратно и без наркош-алкашей-музыки.

там не алкашки, тишина все время, я же у соседей по секции узнаю постоянно и телефон им свой оставила на такой случай. работают по 12 часов, т.е. их фактически не бывает дома. спрашиваю почему съезжаете По семейным обстоятельствам(( я уж и депозит не беру, надо видимо брать как гарантию что не съедут через месяц((( с животными разрешаю. единственно комната небольшая так что сдаю одному человеку, спальное место одно.ремонт ну не свежий, но чистый, обои не подраны, все целое.

мама автор темы: ремонт ну не свежий, но чистый, обои не подраны, все целое.

ну я считаю, что цена нормальная, но видимо рынок считает по-другому..( что тут сделаешь? попробуйте снизить на тысячу

мама автор темы: единственно комната небольшая так что сдаю одному человеку, спальное место одно

Может, поэтому? Если студенты, им выгоднее на двоих-троих снимать комнату больше или квартиру.

Автор, у меня так же было с одной комнатой. Жили 2-3 месяца и сьезжали, я уже хотела комнату святой водой окропить, так за год запарилась ее пересдавать и непонятно тоже было, почему съезжают все постоянно.
Потом заселилась девушка и слава небесам, долгое время там уже живёт.
Так что надеюсь и у вас эта полоса пройдёт.
И снижение цены вовсе не гарантирует, что будут долго жить.

мама автор темы: я уж и депозит не беру, надо видимо брать как гарантию что не съедут через месяц(((
Вот депозит всегда надо брать.
[cit]мама автор темы: с животными разрешаю.

Депозит всегда надо брать.

А с животными разрешаете зря. Кошка в туалет ходит в комнате и есть тоже чтоли в комнате? Потом от запаха не избавитесь.

Автор мне кажется расслабтесь чтоли ну так складывается. Я понимаю что задрало. Но мне кажется чем ниже цену опустите тем быдлячее контингент будет. С кошкой сдадите все провоняет вообще никто не снимет

Очень редко с животными постояльцев пускают, но это не просто так. Хотите заиметь стойкий кошачий запах? Пускайте с животными, но кошка(или собака) будут явно в комнате и жить, и *рать, и жрать, ибо остальным жильцам наличие оного может очень и очень не понравиться. Я бы не рисковала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы