ну почему,как понравится квартира,так обязатально что то обломается((

уже сил нет.выбираем квартиру большей площади(не в Екатеринбурге,в области).Обязательно как понравится квартира,так что нить не получается.Последний раз и цена устраивает и планировка....уже почти договорились-продавец снял с продажи(((((((((((

а у нас наоборот, продаем, уже день сделки назначаем, и все, теряются где то покупатели. Может кто то сглазил

nunia: у нас наоборот, продаем, уже день сделки назначаем, и все, теряются где то покупатели. Может кто то сглазил

И за авансом даже не возвращаются?

Если не секрет в каком направлений смотрите

аноним ,
nunia,
Может вам объединиться?

Берёзовский

аноним ,
Автор, значит это не ваши квартиры. Я так рада что у нас три сделки сорвались, не по нашей вине. Помню как я ревела, дурында. А муж все говорил, все к лучшему, найдем свою.
И вот, живем теперь в нашей конфетке. Изначально желаемый дом, хороший ремонт, супер кухня, и это наша квартира.

уже просто очень доооолго ждём ((((((((((((((((

мою, видимо еще не построили.
мне изначально ничего не нравится.
Мне нужна НОВАЯ сталинка с лифтом

Вот у нас Сегодня - вообще атас((((,
Покупаем в ипотеку, одобрили 3 мил, внесли аванс, условие банка кредитный договор-с прописанием конкретно адреса квартиры, все документы собраны выходим на сделку - а банкир звонит и говорит, что вам урезали сумму до 2,450. Вот как теперь быть?? Что делать в такой ситуации, понятно что искать деньги, но юредически, ведь это неправильно. Я бы может спокойнее отнеслась, если бы брачный договор не был привязан к конкретной квартире, еще и заплатили за все документы продавцов доя банка

Аноним: выходим на сделку - а банкир звонит и говорит, что вам урезали сумму до 2,450.

Вы сами в банк в ипотечный отдел обращались за разъяснением как такое могло произойти? У нас было несколько проблем во время оформления ипотеки и каждый раз оказывалось, что вина банка - сотрудники банка косячили. Может и у вас всё решаемо с банком.

все что не происходит - все к лучшему, особенно в покупке квартиры ))) ждите. скоро появится ВАША )

аноним13: все что не происходит - все к лучшему, особенно в покупке квартиры ))) ждите. скоро появится ВАША )

уже больше года ждем что что то появится,что подойдет и по цене и по планировке....

смотрим в новостройках.
по спортивной кирпичные ...цены какие то безумные...или по 5-6-7 млн.руб для 75-80 кв для Берёзовского это нормальная цена? в 6 микрорайоне вообще нет квартир на продажу (интересны 3-ые)

аноним ,
А дома не рассматриваете?

Аноним: но юредически, ведь это неправильно. Я бы может спокойнее отнеслась, если бы брачный договор не был привязан к конкретной квартире, еще и заплатили за все документы продавцов доя банка

че то все в кучу у вас, брачный то договор здесь причем?

olgapoletta: А дома не рассматриваете?

скорее нет чем да.Хотелось бы чтобы дети могли сами до школы добираться....

аноним ,
Вы еще школу конкретную рассматриваете?

Kirisha,
Условие банка

У нас так же было. :) Два раза всё устраивало, доходили до сделки - и обламывалось за 2-3 дня до сдачи на регистрацию. Только третью купили. И тоже всё чуть не сорвалось, испсиховались, муж сказал - всё, эта квартира моя последняя.

аноним автор темы: Хотелось бы чтобы дети могли сами до школы добираться....

Вот, у нас тоже был именно со школой затык - надо было чтобы И рядом со школой, И чтобы школа по прописке была. А как на зло всё или-или: если рядом, то прописка не к той школе, а те дома, что к нужной школе приписаны, далеко, сам ребенок ходить не сможет.

аноним автор темы: уже больше года ждем

У нас 5 лет заняло, активная фаза от первой неудачной сделки до покупки - 2 года.

аноним: У нас 5 лет заняло, активная фаза от первой неудачной сделки до покупки - 2 года.

Мааааамааааа)))))))))))))) ужас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы