есть такие кто живет (жил) в общежитии?

как вам было такое проживание?
с ребенком можно жить?

Странный вопрос. А у вас есть выбор, где жить? Если выбор между теплотрассой и общагой, то лучше общага, если между общагой и квартирой, то лучше квартира.

Villisa,

люди везде живут и везде приспосабливаются.

Я 25 лет жила. 5 с ребёнком. переезжала в квартиру без особого желания. Но щас лучше в трешке, чем на 18 квадратных метров

Жила в пышме в обшаге от локомотивов. Общага хорошая, ремонт, чисто, но сосед буйно пил и мертво бил сожительницу и дочку. Вот как с соседями повезет, а в принципе многие знакомые жили и очень неплохо в бытовом плане.

Аноним автор темы: как вам было такое проживание?
с ребенком можно жить?

У нас комнату мужчина с дочкой снимал в общежитии. Дочке 10 лет. Жили полтора года и всё устраивало их.

До 2.5 лет сына жили в общежитии, но у нас очень чистое и спокойное общежитие.
Для одной вообще идеально было.

Общага общаге рознь

Я живу , мне повезло - соседи почти все хорошие милые люди, многие с детьми, дети в коридоре все вместе играют пока мамы все вместе готовят )))Живем 3 года ,я +муж +ребенок 10 мес + собака )))Но общага это конечно временный вариант обычно, поэтому соседи меняются постоянно, вот и мы тоже скоро - расширяемся)))

beretta_428: вот и мы тоже скоро - расширяемся)))

поздравляю)

Жила 1,5 года. Комната 20 метров, при необходимости можно было провести воду, но у нас все приличное было- санузлы, кухня, место для стиралка вне комнаты. Жила одна- вообще классно было, с ребенком было бы тоже вполне. Общие места, кстати на 6 комнат, все соседи были постоянные и приличные- пили, конечно, некоторые, но не буйно))

Villisa: ассой и общагой, то лучше общага

Как-то вы их близко поставили.
Мы живем в общаге четвертый год. Переехали из однушки. Т к уралмаш сменили на шарт р-ок. Хотим жить именно в этом районе, а денег с продажи кв-ры хватило только на комнату в общаге. Вполне нормально. Соседи семейные, спокойные, за чистотой и порядком все следим. Комната почти 26 м.
Планируем купить квартиру, т к сьезжаемся с бабушкой. А вообще жить можно. Есть соседи, которые уже по 25 лет здесь живут. У них дети вырасли, женились, разьехались, а родители так и живут в общаге.
Не бойтесь!!!

Странная тема.. "Из квартиры в общагу"...Для одиночек-самое то"...
Не, понятно, что, если нет выбора, то и общага в радость, но заезжать туда добровольно.... Лучше квартиры может быть только дом.

Правильно сказали,смотря какая общага,даже,вернее какие соседи,если нормальные попадутся,то жить можно,а если пьяницы,да молодежь,которая до утра музыку врубает,то это ужас полный,я вот с последними такими жила по соседству с мал.ребенком. И в милицую заявляла,и по хорошему с ними разговаривала,ну ничего их не меняло,короче,маялась так я целых 10 лет,но деваться некуда было,терпела,сейчас в квартире живем,замуж вышла.взяли ипотеку,сейчас у нас тишина,соседи хорошие,вспоминаю те года как какой-то кошмар....

Я живу... Соседи не дружные, даже не здороваюсь, бывает. После обвинений, что я у них с кухни беру кофе и сахар. Хотя я ни то, ни другое не употребляю.

Карла_Кларовна: но заезжать туда добровольно.

Тема не моя. Но именно мы переехали из кв в общагу. Да. Нас это устраивает больше. Квартира была на Космонавтов 103, если кто там жил, тот наверно поймет. Ближайший нормальный магазин в 20 минутах, ни садика, ни школы, ни дет. пол-ки. До работы автобус+метро+автобус, за окном пилорама, целый день шум, детской площадки нет, дом как из фанеры, слышимость идеальная. Сейчас все в шаговой доступности, теплый дом, хороший двор. Единственный минус, что санузел общий, но при желании можно все комуникации в комнату сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы