Журналы с проектами коттеджей

Девочки может у кого остались не нужные забрала б/купила за символическую плату
В интернет не отправлять, интернет ужасный уже все нервы вымотал

апну

Скачать тоже не предлагать?

Интересно что мешает пойти и купить, тем более выбор огромный и цены доступные. А то странно, нужен проект коттеджа, а денег на журнал жаль.

syliko,
не-а, не предлагать;)

анонимочка,

ну вообще то они выпускаются раз в месяц, а то и гораздо и реже, и конечно....да господи кому объясняю)))))

кто в теме, жду вас;)

syliko: Скачать тоже не предлагать?

Мне предложите, пожалуйста)) откуда скачать?

анонимочка,
Ну значит у нас потребности разные, если вы нашли в своих двух то что вам надо, а я в своих не нашла))) вот проблема то действительно, вас то что цепляет???

Я скупала все что было в продаже, смотрела и ничего не находила, все не то было. Потом просто обратились к архитектору и сделали проект под нашу семью. Среди готовых найти по моему мнению почти нереально.

Куда то прибрала, не помню. Поищу, отдам вам.

Olcha ,
во всех журналах более-менее похожие проекты на усредненные потребности и менее интересные, чем в том же вымотавшем вам все нервы интернете.
Если уж во всем интернете при обилии сайтов с проектами вы не нашли нужного, журналы вам тем более не помогут.
Сэкономьте время и силы - ищите лучше архитектора, который сделает вам индивидуальный проект.

авито, поможет молча и без ненужных комментариев

Девочки, так мне поэтому и срочно, на след неделе встречаемая с архитектором и уже какую то базу ему должна дать, а у меня кроме необходимого количества помещений нет ничего, меня больше то и интересуют фасады, решения планировок и тп

Все что есть в моих каталогах до боли однотипно, этих типовых в округе каждый второй, сегодняшний наш из той же серии( а хочется своего, индивидуального, а он и будет, но при условии четкого представления какой он должен быть, а у меня пока только один функционал

Плюс, как говорила в интернете более менее проекты есть на питерских сайтах проектировщиках, там хоть какой то свой почерк, но нет у меня времени их просматривать, мне с журналами проще, вырвал отложил пошёл дальше

Плюс постоянно мотает, то в сторону шале, то в сторону Европы классицизма, то блин вообще современные, но чтобы хоть что то попало в душу такого нет

Арктика, на авито нет, смотрела(

Мы смотрели проекты коттеджей на Alfaplan.ru. На этом сайте много различных проектов с планом дома. Сначала выбрали понравившийся объект, скопировали всё что нужно и распечатали. Насчёт скачать, там платно. Больше нигде не смотрели. Но дом построили по их плану.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы