Ливерпуль в Коптяках - есть жильцы?

Говорящая с котами: Без отопления?

Раз за прошлый месяц, то с отоплением наверняка

EpicGirl,
Площадь квартиры? Количество жильцов?
Счетчики стоят?

EpicGirl: Неправда.

Что неправда? Фото квитанций я выложила, смотрите сами.
Повторю, шесть человек. Счетчики.
Электроплита, дом не газифицирован.
Екатеринбург, квартира в многоквартирном доме, не частный дом.

Говорящая с котами: Площадь квартиры? Количество жильцов?
Счетчики стоят?

Количество жильцов на отопление никак не влияет. А если счетчики стоят, то и площадь кв не влияет.

анонимно: Количество жильцов на отопление никак не влияет.

Я в курсе. Речь шла об общей сумме, а не за отопление конкретно.

EpicGirl: Я про общий

Говорящая с котами,
4 человека, 100-105 квадратов, электро плита, счётчики.

Водогрея нет правда

EpicGirl: 5600-6500 зимой выходило

EpicGirl: с отоплением

EpicGirl: 4 человека, 100-105 квадратов

Первый раз про такие цифры слышу.
У вас квартира в Академе?
Содержание жилья у вас сколько обходится?
Оно же с человека считается?

Говорящая с котами,
Содержание с квадратов вроде. Нет, не академ. Ленинский, фиг знает, как правильно то ли Автовокзал, то ли нет. Территориально ближе к московской

EpicGirl: Содержание с квадратов

Точно. Посмотрела

EpicGirl,
Сравните свою январскую квитанцию с моей. Увидите, в чем разница, в каких показателях.

Как обстоят дела с канализацией? Когда она будет подключена централизовано?
Какие котлы у вас стоят? Протерм? Как себя показали зимой? Есть ли огрехи постройки? Проблемы с вентиляцией? Дует из щелей? Капает с крыши?
Может для кого-то это смешные вопросы, но в свое время смотрел мичуринский, золотою горку и был неприятно удивлен качеством жилья, котлы в аварийном режиме, подтеки на потолке, в вентиляцию кирпичи крошатся, и т.д.

Есть ли реальные отзывы тех, кто проживает в Ливерпуле?

Мыханаруха: Есть ли реальные отзывы тех, кто проживает в Ливерпуле?

Тоже интересно

Говорящая с котами ,
На е1 не нашла свежих тем.
А вы туда ездили посмотреть? Вы же давно интересуетесь

Тоже интересно.

Мыханаруха: А вы туда ездили посмотреть?

У меня подруга там живет с января. Им очень все нравится. У них 2 эт квартира 105 кв, брали с черновой отделкой. Хорошее расположение, она угловая (соседи только с одной стороны) и из гостиной выход на улицу сразу в лес (есть возможность выкупить). До уралмаша 20 минут, в том направлении редко пробки. До школы до космоса утром едут примерно час (но они хотят в коптяки в школу перейти). Рядом лес, до озера минут 20 идти. Про коммуналку спрашивала у нее летом 4, зимой- не знаю.

У нее как раз ряд таунов у леса, там небольшой участок земли (он в аренде, можно выкупить, также можно выкупить еще больше земли)

Elenina ,
Спасибо за информацию!

Знакомый там живёт, довлен. Вроде говорил зимой около 8000 комуналка. Был у него в гостях - понравилось.
Единственное что шумных соседей будет слышно, как и в квартире

Мыханаруха ,
Если нужно что-то еще, могу узнать. Они очень довольны. Ну и конечно желательно 2 автомобиля, без машины там делать нечего

Elenina: У меня подруга там живет с января. Им очень все нравится. У них 2 эт квартира 105 кв, брали с черновой отделкой. Хорошее расположение, она угловая (соседи только с одной стороны) и из гостиной выход на улицу сразу в лес (есть возможность выкупить). До уралмаша 20 минут, в том направлении редко пробки. До школы до космоса утром едут примерно час (но они хотят в коптяки в школу перейти). Рядом лес, до озера минут 20 идти. Про коммуналку спрашивала у нее летом 4, зимой- не знаю.

За сколько брали?
Около 5 млн?

Elenina: Если нужно что-то еще, могу узнать.

Все интересно

Какой котел? Не подводил зимой?

Oslic: зимой около 8000 комуналка

За таун? Или коттедж? Или квартиру?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы