Как долго ждали составление договора долевого участия?

Не знаю как правильно сформулировать вопрос,
Опишу лучше ситуацию,
Выбрали в интернете квартиру в строящемся доме,Пришли к застройщику ,написали заявление на бронирование,нас отправила домой "как только мы подготовим договор мы вас пригласим"Ждем.неделя уже.
Неделя и более это обычная практика или нужно позвонить и напомнить как то о себе?Никогда не сталкивались с долевкой,как это происходит не знаю.назойливой быть не хочется,но и что там так долго готовить этот договор тоже не понимаю,
По факту у меня сейчас нет никакой бумажки.что квартира за мной за бронирована,если она "уплывет" к кому то будет очень жаль.

Как у вас происходило ? Это нормальная штатная ситуация?

Позвонить, напомнить о себе, уточнить.
Где квартира?

Устную бронь на три дня нам делали, потом с отделом продаж договор подписывали и вносили небольшую сумму-официальное бронирование. В договоре срок 2 недели для подписания основного договора, мы утрясали график платежей, но могли и раньше подписать договор. Звоните, конечно. Рыба договора у них в любом случае есть, а все ваши данные с вами и должны обсудить. Нам, кстати, давали рыбу почитать, вопросы позадавть.

Имейте ввиду, что ДДУ считается заключенным с момента регистрации в "юстиции".
Застройщики их сами регистрируют.

Спасибо,за ответы .Сегодня так и не позвонили нам,завтра буду сама звонить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы