а продажа ипотечной квартиры возможна?

ДД! есть вопрос, тк сказать на будущее.
Задача: есть квартира купленная в ипотеку. Требуется расширение жилья или переезд с одного региона в другой. Возможно ли каким-то способом продать ипотечную квартиру и переоформить кредит на другую большей площади. Какие могут быть варианты в таких случаях, если они вообще имеют место быть.

вам нужен покупатель с деньгами.. платежи по соглашению -аванс в сумме основного долга по ипотеке-получаете-гасите-выводите из залога и заключаете основной договор...нет проблем..
кредит на другого не "переписать")))

теперь я слон,
все верно, нужен покупатель с деньгами.
"Переписать", кстати, тоже можно, но сложно. У меня были такие сделки, но очень давно. По факту "переписать" - это тот же покупатель, который погасит за Вас ипотеку, прокредитовавшись на остаток от стоимости квартиры в том банке, где у Вас ипотека сейчас. Но этот вариант надо обсуждать с банком.

Есть и другой вариант,но писать здесь не буду,т.к. это реклама будет. Если интересно могу написать в личку)))

Ameliya: Есть и другой вариант,но писать здесь не буду,т.к. это реклама будет. Если интересно могу написать в личку)))

И мне напишите,интересно!

Ameliya,
и мне,пожалуйста

Ameliya: Есть и другой вариант,но писать здесь не буду,т.к. это реклама будет. Если интересно могу написать в личку)))

Сколько процентов от ипотечной суммы будут стоить услуги?

Не хочу в бан)))

Есть еще ипотека на ипотеку, но не во всех банках

просто я ,
Можно. Знакомая продала ипотечную квартиру с МК, продала её ипотечникам. У неё ипотека в ВТБ покупатели тоже взяли ипотеку в ВТБ. Она продала и взяла ипотеку в том же ВТБ на большую квартиру . Но набегалась она, хоть и с риелтором работали.

отлично что есть такая возможность, благодарю за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы