Шумят соседи по ночам! Кто вызывал полицию? Как решился вопрос???

Здравствуйте, терпим пол года, сегодня предел!!! Расскажите кто решал вопрос с такими соседями с помощью полиции, помогло ли? Как доказать? Просто пожаловаться? У них днем даже тише, живут под нами!

Вызывали 3 раза, соседи не открывали. Писали объяснительные или как там у них это называется. На 4й и последующие перестали приезжать. Вылавливали участкового и заставляли работать. Стало тише, но не намного. Переехали.

Просто к участковому сходите сразу, вызывать точку нет так как они у себя дома и делают что хотят, раньше был закон и полиция могла выписать протокол и наказывать рублем, но кому то это стало не выгодно и в итоге его отменили, тепел участковый собирает материал направляет его в администрацию и та уже принимает решение! Я как сотрудник полиции могу сказать мы хотим помочь но руки связаны!

Вызывать полицию когда шумят в ночное время. Писать участковому,хорошо бы если это было коллективным письмо.
У нас такой веселый сосед есть. Вызывали,писали,его потом штрафовать. Сейчас редко,но бывает. Пока Договариваемся мирно,без полицаев.

аноним ,
Вызывала раз 5, один раз ездила даже заявление писала, приструнили, сейас тихо тьфу тьфу тьфу....

Третий год боремся с соседями и без толку. Один раз этого бухарика-меломана на сутки в ментовку забирали - и это весь прогресс за все время. Вызываем всем домом, ходили к участковому толпой писали заявления, никакого толку. С ним совершенно бесполезно разговаривать. Однажды в его очередной новогодний запой за неделю до НГ мы не выдержали и муж с соседом пошли и перерезали ему проводку, ночь тишины и с утра фиг знает как они проводку спьяну восстановили и все по новой(( Мужики из дома его подложили и по морде набили уже дважды в период самых сильных запоев, когда неделями музыка долбит - бесполезно. Он сидевший за наркоту, как вышел три года назад и понеслось, вот все ждем что его опять закроют.
И я живу в соседнем подъезде через 2 квартиры и то подпрыгиваю от басов его музыки. Бедные люди, кто живет через стенку((

Аноним: мы хотим помочь но руки связаны! так же сказали когда вызывала. Сосед в щетчике вырубал тем кто шумел. А так к участковому да.

Была проблема когда жили на съемном, терпели долго..разговаривали, вырубали щиток - бесполезно, музон орал круглосуточно
вызывали 2 раза, первый раз не приехали, на второй приехали - взяли с нас объяснения, потом поднялись наверх, пообщались с девушкой. Тишины было где-то на неделю, зато она стала ночами долбить себе в пол специально, ходили - двери не открывала, орала там из квартиры что она имеет право делать что хочет.
Задолбала эта война за свои деньги - съехали

Спасибо, обязательно к участковому схожу!

вызывать бесполезно. не едут. либо обещают что едут но не приезжают. и это при условии что вообще дозвонитесь. обычно "ждите ответа..."

а вот дойти днем до участка и написать заявление, тут уже лучше. вам потом и письмом ответ придет что сделано.

и на каждое ночное веселье идете и пишите

Nadezhda_523: она стала ночами долбить себе в пол специально, ходили - двери не открывала, орала там из квартиры что она имеет право делать что хочет.

А потом из-за таких умных на работе спишь!

аноним автор темы: А потом из-за таких умных на работе спишь!

да, я вообще все нервы в той квартире оставила
снимали еще дешево на пионерском, так жалко было...но реально терпеть сил не стало

аноним автор темы: Спасибо, обязательно к участковому схожу!

ходить никуда не надо, только если с письменным заявлением к участковому. Вызывать полицию надо и получать талон о приёме заявления.

Byalla,
Поняла)

я вызывала к соседу: пьянки-гулянки. Раза три-четыре. Начал сосед вопить, ругаться при встречах, угрожать.
Написала заявление я полицию, прошлась по соседям, собрала подписи под этим заявлением (человек 10 подписались из 15 квартир). Отнесла участковому. Копию направила в прокуратуру с жалобой неоднократные обращения и на бездействие, на угрозы со стороны соседа. Мигом объявился участковый, зашел ко мне на беседу, к соседям, кто подписывался тоже.
Участковый мне разъяснил, что т.к. я заявление написала, то он теперь обязан штраф наложить на соседа, или я должна отказаться от своих заявлений. Я участковому объяснила, что войны не хочу, наказать соседа штрафами тоже цели нет. Хочу, чтоб участковый с ним провел беседу, т.к. человек моих замечаний не понимает, устраивает шумные вечеринки в ночь, песни в караоке поет.
Участковый взял с меня объяснительную, где я подписалась, что согласна на беседу с соседом и прошу не применять к нему мер административного взыскания. Потом участковый побеседовал с соседом - и вот уже три года у нас тишина в подъезде.

На каждую гулянку вызывала полицию, каждый раз писала заявление и каждый раз пинала участкового. Меньше чем через год они уехали.

Гм,знакомая проблема.
Вызывали 2 раза- первый раз сосед сдуру открыл,получил втык от полиции,второй раз изволил гулять выйти прям перед приездом,и попался уже в подъезде)) Должны участковому передать,по идее,муж это просил,когда писал объяснение им.Плюс у нас уже написано на этого утырка заявление-угрожал потому что. Но участковый даже беседу не провел с ним- отписАлись письмом,что типа сосед дверь не открыл,по повестке не явился,и соседи типа тоже никто не открыли.Ну-ну. Мы бы и беседу хотели с ним,и штраф потом,если не понимает ничего.

Byalla,
На месте то есть в квартире с вас заявление кроме участкового ни кто Брать на будет, просто надо идти на приём че сложного, смысл ждать? А ночью вызывать наряд, мало ли дверь откроет и решит успокоиться

вызывали , но звонить пришлось раза 3 в полицию, чтобы наконец приехали, первый раз было им предупреждение, а второй раз когда они снова шумели (вечеринка была), полиция их уже оштрафовала, так после этого уже 1,5 года как тишина, соседи больше не шумят.

Зашли мы после работы к соседям этим, высказала я конечно, они начали отрицать, что шум не у них, ни чего не знают!!! Я говорю если ещё и отрицаете тогда точно разберётся сам участковый, через 10 минут сосед поднялся говорит разобраться хочу вы же тоже 10 лет назад ремонт делали мешали! Но как можно сравнивать? Там погром именно ночью начинается, орут, матерятся, гости бывают, самое странное, что дети бегают, плачут, роняют предметы, в общем и ругаться не хочется, но сон мне и нервы дороже! Посмотрю как дальше будет, но они тоже все таки испугались слегка, раз он даже поднялся и отнекивался...

Была такая соседка у нас. Могла в три ночи врубить на всю катушку Верку Сердючку. Вначали поднимались - культурно делали замечание, но не помогало. Пошли к участковому - не помогло. Стали ментов вызывать. Они через раз приезжали. Другие соседи боялись заявление подписывать - почти пожилые все. Вобщем написали заявление в полицию. Они сказали, что при каждом таком случае вызывайте - и мы вызывали. А потом стали этой женщине штрафы приходить. Раз штраф, два, три.... После 23:00 она перестала музыку включать. Зато днем специально на всю катушку врубала. Мы переехали. Продали квартиру женщине-прапорщику, она такая здоровая и серьезная. Говорят, что счас шума больше нет...

Соседка мается. Уже года полтора. Бывает ночью по три раза вызывают. Толку нет. Наряд приезжает,поговорили,музыку,убавили, через пол часа по новой. Участковому писала заявление. Передали в администрацию. Пришел ответ в отказе возбуждения дела. Никому нет дела. Квартира съемная у нарушителя. УК отказываются дать контакты владельца квартиры. Ну вот что ей делать. Жалко девченку, сыну годик. На ушах сутками, хоть квартиру продавай

sungraal: На ушах сутками, хоть квартиру продавай

Я бы продала,чё мучаться то!

Norka2: Я бы продала,чё мучаться то!

Дак покупают же тоже нормальные люди, вдруг ваши родители купят, им тоже маяться, хотите такого? Тут надо проблему устранять.
Я вызывала, когда сосед спайсами накуривался и орал, бросал вещи в стену. Но скорая приезжала быстрее, его ловили, связывали, одевали, ставили укол и увозили. Часа три эта эпопея продолжалась, а только потом, когда становилось тихо и все вроде спать ложились, приезжала полиция и по новой разборки - че кого и как. Больше не вызываю, бесполезно. Даже если убивать будут, они только к похоронам приедут, раньше заняты((

Аноним: Даже если убивать будут, они только к похоронам приедут, раньше заняты((

Немного позитива - неделю назад у нас на площадке бухие мужики (сын соседей и его друг) орали, били бутылки и долбились мне в дверь. Вызвала полицию, приехали через 9 (!!!) минут. Я в шоке, вот всегда б так :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы