Посоветуйте по планировке

Когда все окна на одну сторону - летом душно. Мне нравится круговой балкон.Квадратные комнаты проще обставлять, чем вытянутые

2 или 3
будет 2 маленькие спальни и кухня-гостиная-тусовочная для всех
если бы один ребенок, то из них 2-ю
если 2 - то может третью рассмотрела бы. Там одна комната 14 кв., хоть 2 кровати впоследствии можно вписать. Хотя не люблю узкие длинные комнаты.

тöмная: 3 метра квадратных в кухне разница всего лишь)

Соглашусь кстати) 6 квадратов и студии, такие кухни очень большими кажутся)

Ольха Уральская: кошкам счастье гоняться друг за другом по кругу через лоджию.

Это точно!! Пока у них вариант только через окно на балкон и через дверь обратно)

3 вариант

мне только третий вариант понравился. Кондеры поставите и все норм будет. У меня окна на юг - с кондерами летом хорошо

тöмная: мне первая планировка нравится больше
есть окна на разные стороны света, в прихожей можно поставить хороший полноценный шкаф
лоджия большая
и кухню в 14 квадратов можно сделать как кухню-гостиную, если постараться))

конкретно в этом варианте мне не приходит в голову, как это можно постараться. Там сплошные проходные зоны. От двери к балкону. Из кухни в другую комнату. От другой комнаты к выходу из кухни.

ой, увидела, это же не кухня с балконом? в комнатах выход на балкон?
ну не, не выбрала бы такую. Тем более в комнатах меньше вариантом для расстановки мебели. Куда двух детей разместить впоследствии?

ну и с окнами на улицу не стала бы брать

Ибис: это же не кухня с балконом? в комнатах выход на балкон?

Ага, кухня просто с окном, а из комнат выходы на балкон.

*Куда двух детей разместить впоследствии?
*Ибис,

Автор первого ребёнка планирует через несколько лет, а ко второму они могут уже в собственном доме жить. Сейчас-то о чем говорить?

Ольха Уральская: Автор первого ребёнка планирует через несколько лет, а ко второму они могут уже в собственном доме жить. Сейчас-то о чем говорить?

ой,а я что-то прочитала как "семья муж, жена, ребенок" и что второй в перспективе
тогда любую :) по сторонам света и по расположению улиц тогда бы выбирала

3 вариант

Ибис: ой,а я что-то прочитала как "семья муж, жена, ребенок" и что второй в перспективе
тогда любую :) по сторонам света и по расположению улиц тогда бы выбирала

Ибис: Куда двух детей разместить впоследствии?

А я подумала: ничего себе, какие дальновидные планы а вдруг реально двойня будет, тогда детям буду говорить, что на юмаме напророчили

офф-лайн: а вот вторая вообще ужасна

а чем вторая от третьей отличается?! не считая -5м2

Честно говоря планировки ужасны. ОООчень маленькие комнаты. Посмотрела на сайте застройщика. Цена 3,2 млн да, автор?
Гляньте в Академическом квартиры. Там от 3,5 млн, но уже с нормальными площадями квартиры.
У родителей моих в Академе вот такая планировка - и то маленькая квартира кажется. Угловая квартира - у них теплая.
Это фотки при покупке квартиры (брали вторичку)

[=3630000&filter[absolute_min_price]=3630000&filter[max_price]=3820000&filter[absolute_max_price]=3820000&filter[min_area]=60.4&filter[absolute_min_area]=60.4&filter[max_area]=66.8&filter[absolute_max_area]=66.8&filter[type]=1&filter[vitrine]=1&filter[houses]=69&filter[sections]=&filter[price][]=3630000&filter[price][]=3820000&filter[rooms][]=2&filter[area][]=58&filter[area][]=67&filter[sort_field]=price&filter[sort_type]=asc&filter[offset]=0]Академический примеры квартир](/away.php?to=http%3A%2F%2Fcatalog.akademicheskiy.org%2Ffilter%3Ffilter%5Bmin_price&s=405db49b3d0d4067abb0ddaaa759bdb9)
Вот тут ссылка посмотрите, может что найдете.
Я считаю комната меньше 15 м2 это очень мало. Если б место в коридоре было для того, что бы там все шкафы стояли, то ладно.

первая, потому что окна на 2 стороны - хоть какое-то движение воздуха.
Третья, потому что большая кухня-гостинная.

Но все варианты маленькие, метраж как у/п

Мне третья нравится. В том числе, по этажности и стороне света. Но я люблю светлые квартиры и северо-восток вообще не рассматриваю никогда.

тöмная: в третьей квартире летом вы будете изнывать от пекла и духоты, как в теплице

Это точно. Запад - вообще не айс.

Малалайка: У меня окна на юг - с кондерами летом хорошо

Юг в этом плане лучше существенно. Юг и запад - две большие разницы.

АнонимНо автор темы: 1- юг.

Как может быть, если там перпендикулярно окна расположены?
Выбрала бы первую тоже из соображений ориентации окон и выхода их на разные стороны дома.
Насчет углового расположения. Живу не просто в угловой, а с трех сторон окруженной улицей квартире на последнем этаже (сверху неотапливаемый технический этаж). Очень даже тепло, батареи всегда выключены или еле включены. В угловых помещениях дополнительные батареи делают по нормативам.
Зато

Ольха Уральская: минимум соседей

steste: Цена 3,2 млн да, автор?

3 150 000 - 3 180 000 цена.

Спасибо, сейчас поизучаю)

Вот нашла планировки этажа у застройщика.
1 квартира - комната граничит с сан узлом. Там будет шумно, когда соседи мыться будут.
2 квартира - уже решили, что отпадает
3 квартира - самая удачная из предложенных. Вопрос только в том, кто будет жить в однокомнатной. Если сдадут студентам дебоширам- капец застрелиться можно.
У нас 6 квартир на этаже. 1 квартиру сдают студентам. У них постоянно толпа и ржач. Ментов вызывали.

steste: Вопрос только в том, кто будет жить в однокомнатной. Если сдадут студентам дебоширам- капец застрелиться можно.

может студенты не поедут на Широкую речку)))) Академ дороговато выходит(
Если постараться, то только 3 300 млн наскребем.

и 1 квартира..да(( не подумала про это, как-то снимала комнату, которая граничила с ванной, а соседка приходила домой поздно ночью и шла в душ, всегда просыпалась я(

кстати, 3 вариант у них представлен в шоу-руме. Кухня действительно клевая. Света хватает.
Меня смущает комната посередине, окна какие-то у них нестандартные по-моему уже, чем обычные, поэтому комната длинная и с узкой полоской света. Хотя наверное все зависит от грамотной расстановки мебели..

Я за третий вариант - всегда светло, окна не на дорогу, вход на балкон из кухни-столовой (гостям проветриться можно, покурить, картошку сложить и быстро взять при необходимости). У вас отдельная спальня и детская. Этаж не такой уж и низкий, главное не 1-2.

АнонимНо автор темы: поэтому комната длинная и с узкой полоской света. Хотя наверное все зависит от грамотной расстановки мебели..

ну.. нет, узкая - она и есть узкая.
У нас в предыдущей квартире была 16, кв., узкая и длинная. Бесила.
но она у нас самая большая была, гостиная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы