Муки выбора) много букв..

Всем добрый вечер, вот уже пол года не могу определиться.
Всю жизнь жила в городе, родители и мои, и мужа тоже местные.... Были. Сейчас и мама, и свекровь переехали в Арамиль.
Встал вопрос о расширении нашей квартиры и вот не могу определиться, либо оставаться на Ботанике, брать 3ку, добавлять примерно 1 млн 300 ипотекой или как уговаривают родители переезжать в Арамиль, тогда вообще всего тыс 400 надо. Дело даже не в деньгах и ипотеке, не могу настроиться морально. С одной стороны плюс, там обе бабушки, сестра живет, помощь там из садика, школы забрать. С другой стороны заходила в начальную школу, обнять и плакать, как после войны. Хочется же, чтоб у твоих детей все лучшее было, но опять же с другой стороны, если мозги есть, то люди и из деревень глухих приезжают и поступают.
Муж работает в городе, практически на въезде, его езда не напрягает, готов жить в машине, я пока в декрете, потом планирую на госслужбу вернуться.
Опять таки всякие ТЦ, развлекаловки, ну вроде 25 мин и ты на месте, не каждый же день мы в них ездим.
Ну ... Что посоветуете?

Я бы к родне ближе поехала,а школа, так при желании дети из глухих деревень на бюджет поступают! Но, решить, в любом случае придётся вам)

Лучше в городе. Я сама училась сначала в "деревенской школе". Ужас, ужас. Трое одноклассников уже сидят в тюрьме. Перешла в лицей в 10 классе, и поняла, как много в знаниях и общении упустила за эти года. Для своих детей так бы не хотела(((

аноним автор темы: сама лично знаю человек 5 из школы

Это не главное.

Основное:

Аноним: поняла, как много в знаниях и общении упустила за эти года.

смотрели Арамиль, если бы родня была там поехали бы не думая даже....норм городок, думаю что будет как В.Пышма.... не так скоро конечно но сделают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы