Хочу квартиру в определенных домах

... а там ничего не продается. что делать, если объявления на подъездах "куплю" не помогают

Надейся и жди, вся жизнь впереди))
ну или как вариант - предложить двойную цену, кто-нибудь да дрогнет

так на эти объявления никто не смотрит. Ищите бабок подъездных, может они знают

Аноним автор темы: объявления на подъездах "куплю

никогда не читаю,всегда думаю что агентство и "кидалово"

Напечатать душевное объявление-"послание" (мол, хочу купить у вас в доме квартиру, я не агент, просто мечтаю именно в вашем доме!) и разложить по ящикам!)))

Картонка: просто мечтаю именно в вашем доме!)

Цена будет дорогая у квартиры. :)

Ника2015,
Ну мы ж не знаем, во-первых, какие дома, может там не на что заламывать цену (я например влюблена в дома 50х годов постройки, даже в среднем состоянии они мне милее всего), хотя вряд ли, конечно!))) а во-вторых, может автор готова переплатить за квартиру мечты?)))

Аноним ,
Не хотят и не продают. Если вы увидите такое объявление на своём подъезде вряд ли сразу побежите продавать свою квартиру. Остаётся ждать и постоянно мониторить объявления, источников с объявлениями не так много.

Пишите объявление о желании купить квартиру нужной вам площади и по ящикам. А лучше даже по ящикам интересующих вас квартир.
Будьте готовы, что вам позвонят и предложат цену выше, чем вы запланировали. Но в случае продажи будут иметь вас ввиду.
Наши соседи так себе купили.

ну, можете выжить кого-нить... клопов, там, подселить... пожар-потоп учинить...

А в каких именно домах? У нас на подъезде часто висят такие объявления, но ничего не продаётся, я иногда мужа спрашиваю, давай предложим процентов на 30 выше рынка, вдруг купят, но сама позвонить ни разу не решилась.а может стоит? Продавать не хотим, квартиру любим, но деньги уж очень нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы