где в Екатеринбурге купить студию кв. не дорого?

Интересует нормально построенная квартира студия, где и сколько стоит? Кто брал расскажите! и можно ли студией обналичить мат. Капитал? Денег особо вкладывать нет, чтоб однушку взять, денег обналичить охота. И можно использовать ли этот капитал, на жилье такой малой площади для 4 чел.?( если официально никакого жилья нет, а реально есть)

Аноним автор темы: можно ли студией обналичить мат. Капитал?

Можно, это же обычная жилая квартира. По площади нет никаких ограничений, да и на то, есть ли у вас жилье уже, тоже.

аноним,
А там потом будут доли детей? Не продать..

Редиsка Кэт,
Ну лимончик плюсом... Я сортировку на однушки и двушки итд видела, сейчас и студии есть там? Меня интересуют реально купленные и нормальные квартиры, кто был может на просмотре.

видела рекламу на рощинской студии от 1,4 млн.

Кикимора я Болотная,
Были и в Солнечном по рекламе, сунулась- не нашла уже на сайте Виктории-застройщика. А были..

За 1,5 млн студий готовых нет. Когда я искала, у меня сложилось мнение, что нормальные студии от 1,9 начинаются. Даже в недостроенном ЖК "Светлый" (в опе мира, у Рамады) студии от 1,95 стоят(((

Добрячок: Даже в недостроенном ЖК "Светлый" (в опе мира, у Рамады) студии от 1,95 стоят(((

вообще не понимаю для кого строят, туда же не добраться на общественно траспорте.

А на Уралмаше смотрели? Есть там студии. Где-то в районе 15й больницы. Но со сложностями. Маткапитал не обналичить. Но и цены нормальные.

Добрячок, я и на маленькую согласна и на окраине, и на начале строительства. за 1,8 в хруще однуху можно найти страшненькую. Мне для сдачи надо то..в перспективе.

Аноним автор темы: в хоуще

не получится - МК только на новостройки можно тратить

Редиsка Кэт,
На югозападе друзья смотрели, говорят дыры кругом и криво косо- тошнота, а не студия...
А где вы брали, уже не продают? Сама живу в монолитном доме, тепло, стены коивоваты, без дыр- приемлимо вполне. того и хочу

Аноним автор темы: на начале строительства

я побоялась, ибо кто его знает, что приключится с застройщиком, и как он поведёт себя в кризис(((

Добрячок: не получится - МК только на новостройки можно тратить

С чего вдруг то????

аноним: С чего вдруг то????

Почему-то была уверена Может по аналогии с другим сертификатом на улучшение жил.условий. Ну, тогда проще автору - выбор больше)))

beretta_428,
комната была, сдавать не удобно из за терок соседей

Автор на Ботанике посмотрите в жк ОКТАВА чтоли...студии есть совсем мелкие....

за 1.8 полноценную однушку можно купить , правда на компрессорном)) хрустальные ключи

Автор, увы, но сейчас ничего приемлемого нет за цену менее 1,8. Либо апартаменты, но туда нельзя мат. капитал.
На очеретина мутно как то.
На кольцово вон однушки есть в хрущёвках.

Редиsка Кэт,
Около Дениса уральского за Китом в высотках

Редиsка Кэт: А кому вы будете сдавать на окраине? Комнату

Сама живу на Вторчтке и соседи сдают нормально и знакомые..окраина тоже практически, метро нет.

В долевке разве только....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы