Реструктуризация ипотеки. Кто делал?

Девочки, поделитесь опытом. В какой банк перешли и на какие условия? Сложно ли это было сделать? Удалось ли уменьшить процент?
Кто воспользовался программой госсподдержки по реструктуризации ипотечного кредита? Были ли сложности? Охотно ли банк идет на такую сделку?

oBlahko автор темы: Охотно ли банк идет на такую сделку?

Вообще не идет. Сбер точно.

Мне сказали даже не пытаться, т.к. жильё не единственное.

Вы почитайте условия этой программы. Кто ее вообще писал???

Поживём-увидим.,
читала. мы подходим. но не уверена, что банк пойдет навстречу

У вас банк какой? Он входит в эту программу?

Поживём-увидим.,
да, банк входит в эту программу. какой не важно

oBlahko автор темы: Удалось ли уменьшить процент?

нет ... ибо время прошло, возраст ушел ... проценты больше становятся

анонимЧЕГ: проценты больше становятся

отчего они больше становятся? и причем тут возраст?

oBlahko автор темы: В какой банк перешли и на какие условия? Сложно ли это было сделать? Удалось ли уменьшить процент?

изначально (2008г.) ипотека была под 16,6 на 19 лет по 37,6 тыс руб/мес в СКБ, в 2010 рефинансирование в Юникредитбанке под 12% на 10 лет с платежом 34,5 тыс руб., т.к гасили досрочно, то платеж постоянно уменьшался. В прошлом году полностью погасили.
Про сложности не припомню, запомнилось, что со стороны юни было все четко и быстро, а вот скб пришли в рег палату с огромным опозданием, без доверенности и еще какие-то бумаги забыли (

аноним,
СКБ одним словом))
еще вопрос. Для того, чтобы взять на себя рефинансирование, Юникредитбанк снова вас рассматривал по всем правилам? ну то есть снова собирали все документы, справки, анкеты заполняли?

oBlahko автор темы: Для того, чтобы взять на себя рефинансирование, Юникредитбанк снова вас рассматривал по всем правилам? ну то есть снова собирали все документы, справки, анкеты заполняли?

предоставляли справки о доходах моя+муж, анкета точно была, я ее по электронке сначала направила, по документам на квартиру дополнительно ничего не оформляли.
деньги юни в скб перевел точно в срок

N_A_T_A,
кредитную историю смотрели, не знаете?

oBlahko ,
про кредитную историю не скажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы