Сталинка Малышева 128 професорский дом мнение знатаков

Выбираем квартиру
сталинку на Малышева 128 (профессорский дом) хвалят но почему то в таком маленьком доме продаются сразу 4 квартиры Может кто знает этот дом

Дом старый, там поди ремонт нужно делать от и до. Кап ремонт тоже неизвестно когда теперьь будет.
И потом профессора уж умерли, а дети и внуки не держатся за старинные квадратные метры вдоль дороги.
Я была в похожем доме у Исети, в подьезде ужас и вонища старьем.

Зебра16 ,
Жила в соседнем доме 15 лет назад (в том числе и в эпоху 90х, когда была разруха везде), вонищи в подъездах никогда не было, жильцы сплошная интеллигенция. Потолки высоченные, стены не деревянные. В общем на тот момент это был элитный дом, сейчас не знаю.

Знатак

Sokel,
Аноним,
Так спросили кто что знает - я написала. Там у меня половина класса жила. Часть до сих пор проживают.

Julietagreen,
Дак я ж не вам писала то, а автору у неё с правописанием беда беда

Sokel,
Ааа...))))

Нормальный дом, у меня там свекры живут. Потолки высокие, перекрытия железобетонные, ремонт в подъезде новенький в прошлом году сделали, обслуживается дом нормально, в нашем подъезде контингент тихий-профессора бывшие да их наследники. Из минусов-шумновато даже на пятом этаже из-за трамвая под окнами.

ЗнатАки из прАфессоров подтягивайтесь. Че уж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы