Мусор в подъезде

Здравствуйте! Неделю назад кто-то из жильцов подъезда стал на первом этаже складывать мусор... Выносить видимо не собирается, т.к. пакеты прибывают.
Поделитесь опытом как вычислить того, кто это делает и что предпринять

Я вот думаю:

1. написать объявление
  2. собрать всех жильцов (теоретически это возможно, практически выйдут чуть больше половины) и обсудить данную проблему. Хотела предложить установить видеонаблюдение, но опять-таки уверена, что никто не согласится на это

устроить засаду с камерой, потом вывешать фото "подлюки" на общий обзор

да, я об этом тоже думала, чтобы фото разместить на каждом этаже и чтобы видели
Но надо камеру тогда покупать )) видимо придется
а вот если объявление написать, что мол просим выносить мусор до помойки, а не оставлять его здесь?
помогите сформулировать, а то у меня одни нехорошие слова на данный момент в голове вертятся

а вот теперь известно кто оставляет мусор! (муж как-то выяснил)
Как думаете написать объявление типа: "Уважаемые жильцы квартиры №...! Убирайте мусор из подъезда, который вы складируете на первом этаже!" так пойдет? или надо что-то покрепче добавить?
я еще объявление хочу разместить на всех этажах, чтобы все были в курсе кто так не уважает других

ekna: помогите сформулировать, а то у меня одни нехорошие слова на данный момент в голове вертятся

Жильцы, складирующие мусор в подъезде, могут быть привлечены к ответственности пожнадзором, санэпидемстанцией, а также обязательно будут преданы всеобщему порицанию соседей во веки веков.

ekna автор темы: Неделю назад кто-то из жильцов подъезда стал на первом этаже складывать мусор... Выносить видимо не собирается, т.к. пакеты прибывают.

Оставившие мусор, конечно, свиньи, но за неделю подъезд ни разу не убирали?

ekna: объявление хочу разместить на всех этажах, чтобы все были в курсе кто так не уважает других

Обязательно. А мешки с мусором им под дверь отнести!
А еще лучше пойти вечером, когда точно будут дома, чтоб дверь открыли, и вывалить их помойку им в прихожую

FlashMemory: Жильцы, складирующие мусор в подъезде, могут быть привлечены к ответственности пожнадзором, санэпидемстанцией, а также обязательно будут преданы всеобщему порицанию соседей во веки веков.

длинно, надо как-то ярко и кратко+фото двери с номером. Что гугл говорит про такие объявы?

Beatrix Kiddo: А еще лучше пойти вечером, когда точно будут дома, чтоб дверь открыли, и вывалить их помойку им в прихожую вы мои мысли читаете ))) я вчера так предлагала сделать, на что мои домашние сказали, что я веду себя агрессивно....
Сейчас думаю написать объявление с конкретным номером квартиры, а потом думать дальше

ekna: мои домашние сказали, что я веду себя агрессивно

действенно зато

Beatrix Kiddo: Оставившие мусор, конечно, свиньи, но за неделю подъезд ни разу не убирали?

неа! уборку делают раз в месяц. Но! это тоже не дело, чтобы кто-то за ними мусор убирал

Жду ярких вариантов для объявления

У меня пока такой вертится: "Уважаемые (или убрать это слово?) жильцы квартиры №...! Убирайте мусор, который вы складируете на 1 этаже! Заср...ные памперсы храните у себя в квартире, а не выставляйте их в подъезд для всеобщего обозрения!"

ekna: Жду ярких вариантов для объявления

Внимание!
Подъезд заговорен Кашпировским: кто оставляет мусор в подъезде, станет Импотентом((
Будьте осторожны, берегите здоровье!

Beatrix Kiddo,

Высыпали им под дверь мусор из пакета- прекратили.

Я как то высыпала мусор под дверь соседям. Они ооочень удивились. Я пояснила, что свой мусор тоже буду им ссыпать. Все поняли.

Под дверь высыпать мусор всем домом-прекратит!

Так если там есть памперсы, значит и ребенок. Ну и напишите, что сходите к "бабкам" и наведете порчу (можно без указания квартиры).
Но лучше все-таки сначала высыпать мусор им в квартиру поговорить, вдруг там мусор выносит ребенок, а родители настолько близорукие, что не замечают родных пакетов на 1-м этаже.

У нас тоже как-то было такое, в результате оказалось, что ребенок из соседнего подъезда (а у нас домофон был сломан) вот так "не доносит" мусор до помойки. Родители не знали.

у нас весь подъезд как склад ненужного г-на
в субботу делала ремонт в квартире, вытаскивала два строительных пакета и деревяшку. Пакеты донесла сразу, деревяшки оставила на след. раз.

Меня соседка видела как тащила, как не легко мне было. Прихожу - она мне их к двери составила
Я ей ничего не сказала. вынесла вместе с другим мусором, как только пошла. Но вот не понятно, что ж она весь другой хлам по подъезду не раставила к дверям хозяев то?????

ekna: Убирайте мусор, который вы складируете на 1 этаже! Заср...ные памперсы храните у себя в квартире, а не выставляйте их в подъезд для всеобщего обозрения!"

блин, вы как про моих соседей пишете
такие же долбоящеры

Ася Зверeва: Я как то высыпала мусор под дверь соседям. Они ооочень удивились. Я пояснила, что свой мусор тоже буду им ссыпать. Все поняли.

Хороший метод. Буду пробовать так.
Я уже устно раз ....дцать просила и объявление им на дверь клеила,
Вот бы всех нелюдсвиней и собаководов с гавном поселить в одном квартале

Абривеатура: 99% , что это дитя чье-то и родители не знают

+++ дали деточке пакет и попросили выбросить. Деточко не донесло... Но как свой мусор в подъезде не узнать и вопросом не задаться? Вроде ж автор в своём подъезде хряка нашла

выяснила, что они квартиру снимают... Мужу сейчас со мной общаться некогда - собирался хозяевам квартиры позвонить и порадовать их
Дверь их квартиры расположена рядом с соседней, где люди нормальные живут... Если высыпать их мусор, то соседи окажутся в этом же мусоре...
Пока напишу объявление и вечером развешу по всему подъезду, потом узнаю стал ил муж хозяевам квартиры звонить

Абривеатура: в итоге признала ж

а хрюнята темы уже месяц мимо них ходят каждый день

Axess, да, действенно будет я так думаю
Может мне им мусор в коляску сложить? очень агрессивно, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы