Срываются звонки по объявлению на авито

На авито дали объявление о сдаче квартиры. Вот уже 2 месяца мужу на телефон звонят и успевают сказать, что по сдаче квартиры. Начинают спрашивать, и связь обрывается. Муж в ответ пытается перезвонить, бесполезно, как будто все обрывается. Звонят с разных номеров. В итоге сдать не можем квартиру.
Муж говорит, что кто звонит с авито, что-то специально отсекает.
Я говорю ему, что такое невозможно, ведь звонят с разных операторов и аппаратов, а не через сам сайт авито.
Что это может быть? И у кого-нибудь бывает аналогично?

Насчёт того может такое быть или нет со звонками с авито - не знаю.
Но у самой такой проблемы со звонками нет.

аноним автор темы: пытается перезвонить,

всегда звонят с авито
Квартиру сдаете?
да
собственник?
да и трубку бросают
агентства это

Риэлторы это

hirabambyna: всегда звонят с авито
Квартиру сдаете?
да
собственник?
да и трубку бросают
агентства это

Автор, если такие звонки - то да, это риэлторский прозвон, робот.

Lakrima: робот

именно робот-бот?))

спрошу у мужа поподробнее, что спрашивают именно

аноним автор темы: именно робот-бот?))

Да

Вы поищите на сайте, может уже вашу квартиру от агенства выставили. У нас было такое, начало агенства звонили, а потом увидели наше объявление. Пришлось модератору писать чтоб удалили

Lakrima: риэлторский прозвон, робот.

+++
Я выставляла на e1. Тоже звонили мужу с разных номеров и после вопроса: квартира сдается, шел сброс. Перезванивал, трубку брали и говорили, ой, сейчас некогда говорить.
Потом уже он перестал на эти звонки реагировать. Как сдали и объявление убрали - звонки через некоторое время прекратились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы