Однушка за 2.5 метров 40 в нестаром доме в неотдаленных районах, реально?

вопрос в теме

Знакомые полуторку на визе в Пентагоне взяли.

аноним: полуторку

а что это?

homes.e1.ru/kupit/mikrorayon-avtovokzal%28leninskij%29,avtovokzal%28oktyabr'skij%29,avtovokzal_%28chkalovskij%29,zhbi,zarechny'j,zheleznodorozhnogorajona,parkovy'j,pionerskij,tscentr%28leninskij%29,tscentr%28verkh-isetskij%29,tscentr%28zheleznodorozhny'j%29,tscentr%28kirovskij%29,tscentr%28oktyabr'skij%29,yugo-zapadny'j%28leninskij%29,yugo-zapadny'j%28verkh-isetskij%29/rooms-1,2,3,4,5/?etazh-ne=1&etazhnost-ot=9&form=11102&etazh-ne-poslednij=1&obshchaya-ploshchad-ot=41&by=intOption1&order=ASC

на е1 и упн, выставляете фильты и изучаете

Аноним ,
Ну типа двушка но комната вторая маленькая.по метрам не скажу сколько

Полуторка, это типа пентагон, на Решетникова юз в девятчиках например, там зал 18-20м и маленькая комната 8-10м примерно.
Я такую однушку, дороже брала, как хотите, но она с ремонтиком милым. Сейчас кризис, на е1 фильтруйте недвижимость и все увидите, цены поскромнее стали.

Конечно реально, изучайте рынок

Вот на Новой сортировке такую за 1800 продавали, но у них там бардак с документами был

аноним: Ну типа двушка но комната вторая

Аноним: 18-20м и маленькая комната 8-10м примерно.

это двушка в пентагоне, полуторка- смежные комнаты и маленькая не больше 7. Ванна и туалет совмещены.

Ksania: полуторка- смежные комнаты и маленькая не больше 7.

у нас такая в пентагоне. Большая комната 15 м, маленькая 9. Балкон из мал.комнаты. С малышом гораздо удобнее, чем 1-ка.

сайт упн вам в помощь

Аноним: у нас такая в пентагоне. Большая комната 15 м, маленькая 9. Балкон из мал.комнаты. С малышом гораздо удобнее, чем 1-ка.

ну я просто размер второй комнаты не знаю.

у вас наличка или ипотека?

Polioka,
А что?

Аноним автор темы: А что?

знакомые продают. как раз за ваши деньги. пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы