а сколько воды тратите вы)))

2 реб +2 взрослых: 10 холодной и 8 горячей. Душ 2 раза / день, особенно не экономим

А сколько должны по нормативу тратить?

2 взрослых и 2 детей по 12-14 кубов холодной и горячей. Пмм пользуюсь каждый день. Стиралкой 2-4 дня в неделю. Большая часть используется в ванной и туалете. Каждый месяц ужасаюсь, сколько воды льем. Почитаешь вот и задумываешься, откуда такие расходы. Стараюсь экономить. Может мимо где-то льется?

Мы грязнули)) У нас на двоих взрослых 3 горячей и 3 холодной. Ванны нет, душ. Расценки на воду дешевле.

11 холодной и 9 горячей, это у нас горячая теплой бежит. Итого 20 на 4 и собаку

Трое взрослых, один ребенок . 30 кубов холодной , 15 горячей. Две стиралки и посудомойка...

Трое взрослых, один ребенок-8 куб холодной,6 куб-горячей

2 взрослых+ 1 ребёнок, стиралка каждый день, моемся в ванной, муж в душе, не экономим, 10 горячей, 9 холодной

Je charme tout: 9 холодной и 6 горячей.

Sтропа: у меня ванна) и я люблю в ней валяться)))

16 ГВС и 14 ХВС на троих

12-14 кубов холодной, горячей не пользуемся (водонагреватель) -3 взрослых, 1 ребенок

2 взр плюс 1 реб. Примерно 8 горячей 8 холодной, посудомойки нет, стираю в машинке 1 раз в неделю, ванну не набираем только душ. Но муж каждое утро по пол часа под душем сидит пока не проснется.)))

На 2 : я и ребенок - 7 кубов горячей, 9 холодной. Посудомойки нет, стираюсь 2 раза в неделю, душ,ванна каждый день.

Двое взрослых и ребенок 12 лет, расход воды 5 кубов горячей и 5 кубов холодной. Стиралка 5 раз в неделю, ПММ через день. Душ каждый день + в ванной полежать - это святое. Воду не экономим, муж особенно (всегда кран на полную открыт, пока бреется/зубы чистит).
Но! У стиралки есть экономичные режимы, например, стирка за 30 минут, видимо, воды расходуется меньше.
Знаю, что много воды потребляют те, кто гоняет стиралку из-за каждой тряпочки, да еще на полный режим. А потом удивляются - откуда такой расход воды?

ЛораПалмер: Знаю, что много воды потребляют те, кто гоняет стиралку из-за каждой тряпочки, да еще на полный режим. А потом удивляются - откуда такой расход воды?

Это я такая. Не могу носки стирать с нижним бельем. Поэтому все сортирую отдельно.
Верхняя одежда тоже стирается отдельно от постельного белья. Стир машинка заполняется примерно наполовину. Мне кажется так лучше стирает и ополаскивает белье.

3 куба горячей 10 холодной на троих..тут как-то унитаз побежал....так за месяц 25 кубиков утекло в унитаз...

3 куб.холодной и 3 горячей.2 взр. и 2.детей

8 холодной и 6 горячей.
3 человека
душ каждый день все , ванна раз в неделю у ребенка.
посудомойка ( каждый день) и стиралка ( день через день)

а почему у многих потребление ГВС больше или равно ХВС? ведь и ппм и стиралка и унитаз -это ХВС . по теме.6на двоих взрослых и подростка +2 кота - 5-6 горячей воды, 11-12 холодной. воду не экономим, но и не льём попусту.

4 горячей и 9 холодной, семья из трех человек, не экономлю

Если бы у нас не было счетчиков, то наша семья из 4-х человек оплачивала бы 20 кубов горячей и 30 кубов холодной воды в месяц (всего 50 кубов воды на 4-х). Почему-то УК такие "средние" показатели насчитывает. Поставили счетчики - теперь тратим горячей 3 куба, холодной - 6. На стирке и купании не экономим, горячая вода идет не сразу, нужно сливать.

25 холодной. Горячую делаем сам (бойлер).
2 взр+2 ре+1 собак.
Собак самый грязный-по три раза на дню моем его :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы