Первый раз снимаю квартиру

Предстоит 1ый раз снять квартиру, в поиске вводила инфо, читала, вопрос в чем, 15 ВВ на уралмаше недалеко от метро это нормально?+ агент 3 тыс по факту заселения, после заключения договора?В чем лучше подстраховаться?Квартира однокомнатная.Спасибо кто поможет, мы просто с ребенком 2х лет и боимся на улице оказатся

Агент вам точно не нужен...Да и желающих сдать сейчас нарисуется тут куча.

Аноним автор темы: агент 3 тыс по факту заселения

нафиг не нужен, лишние траты. Группа драже вк -там ищите от собственников объявы

Аноним автор темы: + агент 3 тыс по факту заселения, после заключения договора?В чем лучше подстраховаться?

конечно все оплаты после заселения, если раньше требуют -как пить дать инфоуслуги, деньги на ветер, проверьте все документы на квартиру, кто хозяин, кто сдает, квитанции -кто прописан в квартире, сколько прописано, задолженность - к чему пишу -мы сдавали квартиру , сами живем в другом городе, ключи отдали знакомому, у которого никаких документов на квартиру нет, объявление было на авито в свободном доступе, так умудрилась квартиру снять семья через агента- мало того что агенту заплатили зря, ибо наше объявление было в свободном доступе в инете, так я сейчас и выселить их могу, так как квартиру сдала не я , а левый человек

Аноним автор темы: ем лучше подстраховаться?

Свидетельство о собственности Вам пусть сдающий предоставит

Мне кажется, лучше все таки подстраховаться

НачХать,
Не лишним будет и расписку взять с арендодателя о получении денег за аренду и депозита ( в такой- то сумме).

Пишите в личку , задружу вас в междусобой.

Мы снимали впервые в чужом городе срочно для семьи с аллергиками.
Авито рулит. Агенты только мешают.
А вот при покупке агент полезен.

Типовой договор в интернете, доки на собственность и паспорта сфоткать на телефон.
Все.

спасибо всем за ответившим, вы нам очень помогли

есть еще те, кто снимают с помощью агента? Столько раз уже подбирали себе квартиры.... ни разу не пользовалась такими сомнительными услугами.... в сервисах по поиску квартир ставь галку ,,От собственника. А вот договор... 5 раз без договоров обходились. В последний, 6-ой заключили договор с собственником квартиры. Мозг появился))))
Автор, удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы