Бажовский и окрестности.

Кто живёт в ЖК Бажовский? Расскажите, как вам там живётся? В частности, интересует шумоизоляция, нет ли проблем с водой и отоплением? И как с содержанием дома дела обстоят? Двор вроде очень чистенький и ухоженный, а как внутри- хорошо ли моют и т.д. и т.п

Никого нет что-ли из Бажовского?

Подниму, так как актуально.
Форуму доверяю, поэтому хочется все же услышать отзывы именно здесь.

Аноним ,
я жила полгода в 83 доме, а сейчас просто рядом. Звукоизоляции вообще нет. Я не знаю, как с другими домами в комплексе, но в 83 просто трындец. Наверху ребенок жил, ронял погремуху видимо, а у меня гул по квартире, и ощущала себя как в клетке замкнутой. После бажовского шум в упешках - это не шум))) Еще стоишь на площадке и слышно, как люди на кухне у себя разговаривают)). Подруга- соседка рассказывала, как наверху соседи ахались каждую ночь, а дама покричать любила)) Плюс меня высаживают пятиугольные комнаты. Пятый угол надо нейтрализовать обстановкой, короче, для меня лишние проблемы.
Проблем с водой и отоплением при мне не было.
Двор ухоженный, когда нибудь и деревья подрастут, и не будет так лысо.
Планировки стремные.
Но!! если рассмотреть не бюджетные квартиры, а с нормальной планировкой, и сделать звукоизоляцию, то в целом комплекс хороший. Праздники часто устраивают для детей, ну как часто, раза два в год))
Ну еще ветрище постоянно во дворе, но это много где в городе.

Пчелка-Майка,
Благодарю за отзыв :)

Аноним автор темы: Благодарю за отзыв

на здоровье. Может, кто то дополнит, или опровергнет. 5 лет прошло, как я там жила, снимала, перед покупкой своей квартиры.

аноним,
Благодарю :)
На Бажовский Премиум как раз и смотрю... и по Кузнечной.
Будем думать.
Спасибо за отзывы

Аноним ,
Слышно все!! Жили в 81. Знали всю личную жизнь соседей)) из плюсов, за двором и подъездами следят, хорошая детская площадка, инфраструктура хорошая. Сейчас живу на автовокзале, делали полностью шумоизоляцию. Бажовский несомненно лучше

В бажовском не жила, но ежедневно приезжаю мимо. Нет желания даже близко подходить к этим домам. Не знаю, как можно назвать детскую площадку хорошей при отсутствии зелени и обилии машин. Но на вкус и цвет...

аноним: в этой квартире ремонт начали именно с шумоизоляции

есть вообще от неё эффект?

Katie,
Я кина не видела, но осуждаю))
звукоизоляция фиговая, но нужно это иметь в виду, охрана, безопасность очень хорошие, роза ветров - это да, ветер всегда, за то не воняет) есть все магазины, больница, детский клуб, аптека, паркинги) нормально живется. С учетом того, что я всегда на одо жила, другой альтернативы не было.

аноним,

тоже думаю, что шумоизоляция - проблема неразрешимая. Любые монолитные дома(считай все новостройки последних лет).. это полное единение с соседями .

Никакие детские праздники не заменят раздражения, которое возникает из-за невозможности уединиться. Еще лифты, по-моему, капец. Долго ждать. Это неприятно.

Ну и территория бывшего шарико-подшипникового завода. Говорят, там очень вредное производство было. Но деталей мне не известно.

Любовь к: все магазины, больница, детский клуб, аптека

что значит есть?? Аптеки и магазины как везде в этом районе. Практически на углу. А вот больницы 365 - то есть обычная платная контора. За каждый взмах ресниц доктора- оплата. Это считается, что есть??

Розу ветров поддерживаю.

Да, и гоняют компашки и со снарядов детей - коней и грязными ногами не дают садиться сами же мамаши)

миссис Эндрю,
Когда строили паркинги все что там могло быть вредным вывезли)) но то, что она есть с этим никто не спорит? В других мед центрах бесплатно наверно) рядом с Бажовским только нужно платить)

Любовь к,

ну дык забыть про эту больницу. Еще скажите, что вет.клиника напротив. А с самом бажовском аж 2 банка. Банки имхо нужнее. И далеко ходить не надо .

По-моему так: район благоустроен. Недостатки как в любом монолитном строительстве. По-моему архитекторов, которые все тучные годы такие уродливые материалы допускали к работе- надо навечно присудить в них жить, на 25 этаже.

Любовь к,
А при чем тут кина? :) для меня самый первый фактор, влияющий на выбор жилья - желание или нежелание подойти к дому, зайти во двор. Издалека эти дома выглядят симпатично, но чем ближе к ним, тем меньше желание подходить. А края эти для меня родные, в детстве жила на восточной 24, потом еще 4 года в съёмной, первые годы сына там.
аноним, двор на паркинге не есть плюс :)

Любовь к: Когда строили паркинги все что там могло быть вредным вывезли))

Терзают меня смутные сомнения. Насколько рекультивация была выполнена в полном объеме и что результаты инженерно-экологических изысканий "не натянули"....

Katie,
А чем плох двор на паркинге? Присмотрели квартиру, двор на паркинге.

Katie, вы сами то где живете? А то, что Вам лично не хочется туда подходить, это слишком субъективный довод) мне вот может к Тихвину не хочется доходить или к домами на Красноармейской (жаба давит) а площадка на паркинге чем плоха?

аноним,
Я не настолько урбанистка :) люблю много зелени и асфальт только на дорожках, а не везде. Мы в детстве свои домики на деревьях строили, а сейчас ... Домики построены, деревьев нет... В прятки играть негде.

Аноним,
Это очень актуально в экологически причистом Екатеринбурге)) начнем тогда с воздуха)) производства свои результаты экологических экспертиз не подделывают?

Любовь к,
Пионерский :) УП 80-х годов. За окном спальни - береза, выше нашего 4 этажа. Внизу сирень и черемуха. Другие окна - на детский садик, а не на железную Дорогу. Там яблони. Под окнами рябина есть. Детской площадки нет, но сын у меня уже подрощенный, ему не нужна детская площадка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы