на что претендовать?

я как Блондинка за углом :)
Дано:
1.есть возможность вступить в программу "молодая семья" на получение зем.участка. времени на вступление - год (мне 34).

1. есть возможность получить субсидию на жилье (как служащему) - ждать минимум 3 года.
    ясно-понятно, что ни там, ни там можно не получить ничего, но хотя бы "лотерейный билет" надо "купить" , т.е. вступить куда-либо.
    вопрос, куда лучше и вернее, быстрее и наверняка (в идеале)?

аноним автор темы: куда лучше и вернее, быстрее и наверняка

В ипотеку.

аноним автор темы: вопрос, куда лучше и вернее, быстрее и наверняка (в идеале)?

а туда и туда низя?

Smatrex: В ипотеку.

это за деньги, а это как бы "даром"

Чудная: а туда и туда низя?

нет, конечно, надо выбирать

аноним автор темы: это за деньги, а это как бы "даром"

Зато гарантировано.
МС не светит, что там за субсидия неизвестно, а тут точно: пока платишь, живёшь.

Землю в городе, имхо, дают плохо от слова почти никак. Иначе темы многодетных бы не плодились годами.

Вступайте в субсидию на жилье, знакомый служащий через 10 лет получил. А в земле там с начало идут малоимущие потом многодетные. Можно воопче очереди не дождаться.

Согласна, что свое покупать вернее.
По программе молодая семья вам нужно быть нуждающимися в улучшении жилищных условий: 8 или 11 м2 на человека где и не иметь в собственности жилья.

Ясно: По программе молодая семья вам нужно быть нуждающимися в улучшении жилищных условий: 8 или 11 м2 на человека где и не иметь в собственности жилья.

автор не то имеет в виду, она бесплатную землю для молодой семьи имеет в виду.

Родственница получила субсидию как военнослужащая, не через 3 года, конечно, попозже, но 100% гарантия. Причем получила столько, что хватило на оч. хорошую квартиру. Я б с землей не заморачивалась - кот в мешке. А вот на субсидию (как служащему) встала бы - больше шансов у этого "лотерейного билета".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы