Как сейчас со сдачей жилья? (тема обсудить)

Уезжают мои квартиранты в свою квартиру. Рада за них. А мне придется искать новых. Как сейчас со сдачей жилья?
У меня однушка улучшенной планировки. Район - ВИЗ, Заводская. Мебель вся необходимая для жизни есть, но не особо новая - времен так 90-х. Холодильник, стиралка, телевизор есть. На полу ламинат, ремонт скромный, но свежий. Брала с квартирантов по 16 т.р. все включено. Оплату не поднимала. Коммуналку платила сама (мне так спокойнее).
Хочу и дальше сдавать по такой же цене, раз у меня не евроремонт. Или, считаете, надо еще снизить?

Ну вы ведь явно не за советом - за сколько сдавать? Реклама - двигатель прогресса

Попробуйте так сдать. не будет сдаваться, снижайте. У меня месяц назад за день квартира ушла за какую хотела цену.

аноним: Ну вы ведь явно не за советом - за сколько сдавать? Реклама - двигатель прогресса

Нет, именно за советом. Разместится на том же Авито или драже недолго.

Цена нормальная я за 18 сдаю

Да конечно сдадите за 16 вв однушку УП на Визе. Совсем недорого.

не опускайте цену. У вас и так дешево

Если сейчас средняя зп 20-25, то снимать за 16 надо вдвоем, тогда получится по 8. Если с 20-ки отдать восемь, то на жизнь 12. Норм по вашему? Те, у кого зп больше 30, наверняка думают об ипотеке.
Ну или сдать табору.

Древняя Греция,
Бред такой написали Модет бесплатно тогда сдавать, чтобы снимающим жить было хорошо?

За 16 ВВ на Визе УП это очень дёшево. Для кризиса - может и нормально, но можно и дороже

Древняя Греция: Если сейчас средняя зп 20-25, то снимать за 16 надо вдвоем, тогда получится по 8. Если с 20-ки отдать восемь, то на жизнь 12. Норм по вашему?

При таком раскладе люди комнаты снимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы