где самая выгодная страховка на ипотеку?

Берем ипотеку в Газпромбанке. Знаю, что страховую компанию можем выбрать сами. Кто знает , где наиболее выгодные условия для комплексного страхования ипотеки? Ну самые дешевые а то денег совсем впритык... Может кто страховался недавно,знает.

Lulechka ,
пытаюсь написать в ЛП

В РЕСО гарантии

в ВТБ попросите посчитают

Нам меньше всего в Согазе насчитали...

в согласии

Тоже Согаз. Меньше тыс на 3-4 в сравнении с др, типа Ргстрах, Благосостояние и тд

Подскажите, а что значит страхование ипотеки, какие страховки туда входят? Яндекс в помощь не предлагать. Мне сделали расчет в Сбере, там страхование жизни входит в ежемес. плату + еще ДСЖ. Это страхование жилья? Страхование титула еще надо?

в сбере они продают страховку, мы у них в этот год страханулись, по глупости своей на 2000 дороже. Мы ВСК страховали до этого( нам там 1800 насчитывали, а сбере около 5000!!!!)

Написала в личку

ksyut: Подскажите, а что значит страхование ипотеки, какие страховки туда входят? Яндекс в помощь не предлагать. Мне сделали расчет в Сбере, там страхование жизни входит в ежемес. плату + еще ДСЖ. Это страхование жилья? Страхование титула еще надо?

Смотря где у вас ипотека.
В Сбер нужна страховка жизни и имущества.
ДСЖ - это добровольное страхование жизни.
Вы путаете наверно, Сбер страховку в ежемесячный платеж не вносит, если вы от страховки отказываетесь, то на 1 % выше.

ZS,
Каждый год страхуете и имущество, и здоровье?

FIC81: ДСЖ - это добровольное страхование жизни.

У меня в расчете указано ДСЖ 20000 р. Т.е. еще плюсом будет страхование жилья? Или это уже и жилье и жизнь вместе?

ksyut: У меня в расчете указано ДСЖ 20000 р. Т.е. еще плюсом будет страхование жилья? Или это уже и жилье и жизнь вместе?

ДСЖ- это только жизнь.
Еще + недвижимость, это 0,25% от суммы в ипотеке.

в зетту позвоните, мне там вчера меньше всех насчитали

На сайте сбера есть список разрешенных страховых

Я сейчас на этапе выдачи ипотеки. Тоже просят оформить 2 страховки: 1-на недвижимость, 2-страхование жизни.
Сбербанк все вместе насчитал 16 тысяч.
Согаз - 5960
Росгосстрах -4940

Не понимаю, почему такая большая разница! Причем значительная!

И какая вообще необходимость этих страховок? Ну ладно недвижимость - это обязательное условие.
А вот страхование жизни - это уже по желанию, но банк предупредил, что без этой страховки ставка поднимется на 1%. Думала, один раз застрахуюсь на 1 год, и потом не буду. Но тут уже предупредили, что сразу ставку поднимут, как только полис страхования жизни не принесу. Вот и вопрос - пугают или действительно так?

В итоге второй год страхуем в согазе. Две с копейками тыс. выходит))

Ренессанс, вот уже 4 года ему верны. Быстро, четко, корректно. Сами напомнят, полис подготовят, приезжаем в офис, оплачиваем и домой. 10 минут времени. Пыталась в других страховых узнать суммы, либо дозвониться не могла, либо не перезванивают, либо так разговаривают, как будто от важных дел отвлекаю. Так и остались в ренессансе.

ksyut: имущество

Добрый вечер! Подниму тему. Советуют ВСК. Накидайте, пожалуйста, свежих отзывов по страховке ипотеки. Буду очень благодарна!

0,15 в ИНГОСТРАХе . страхуюсь он лайн, скан страховки на почту получаю и в сбер по почте отправляю. проблем нет . Эта СК сбером аккредитована и тащиться никуда не надо. Если живой полис понабодится (но сбер не просит) - свободно можно приехать в офис и забрать.

аноним13,

А где у них офис?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы