Поделитесь фото интерьера как у Вас в 2-х комн хрущ, сносить ли кладовку и ставит шкаф купе?

Семья из 4-х человек, комнаты вагончиком и есть кладовка. Старший ребенок идет в школу, думала сделать попросторнее без кладовки.
Если снести ее и поставить шкаф купе или купить небольшой шкаф и кладовку оставить?
Может есть у кого-нибудь такая планировка? Посоветуйте пожалуйста.

оборудовать в кладовке гардеробную
и никаких шкафов с одеждой

Аноним автор темы: Семья из 4-х человек, комнаты вагончиком и есть кладовка.

все то же самое как и у нас, кладовку мы естественно снесли и поставили на ее месте

Аноним автор темы: шкаф купе

Еще разъединили комнаты, отщипнув немного от "большой" комнаты место для коридорчика и теперь два отдельных входа в комнаты у нас, они теперь не вагончиком

выдра в гетрах: оборудовать в кладовке гардеробную

кладовка со старыми дверями очень громоздкая и занимает много места, если только ее снести полностью и полностью построить снова из современных материалов

Про гардеробную думали, но по факту захламляем кладовку, а полок не хватает.

У нас снесена, двери раздвижные сделаны.

Аноним автор темы: по факту захламляем кладовку, а полок не хватает.

получается эта кладовка у вас как один шкаф на семью, больше шкафов дома нет?

Есть еще старые, один с полками и с развеской, но их увозим. Вот и надо продумать толи шкаф- купе покупать или другое что-то?

этой кладовки вам на семью точно не хватит, кладовку пересмотрите, хлам весь выбросите и плюсом еще 1 шкаф -купе нужно купить вам ( потому что на семью из 4 человек где то нужно разместить верхнюю одежду от и до+ обувь на неск сезонов, еще и в нескольких комплектах, постельное с полотецами, нижнее белье и т.д.)

Kirisha: кладовку пересмотрите, хлам весь выбросите

оборудование посмотрите а ОБИ, Икее, просчитайте-подумайте, полки до потолка под сезонные коробки из-под обуви
это дешевле, чем монтировать шкафы-купе

выдра в гетрах,
в хрущах гораздо меньше кладовки чем у вас на картинке
там по идее можно организовать гардероб но очень с трудом. знаю тк жила в такой

Она у нас 116*165 . У нас мама живет в это подъезде у нее 3-х комн думаю может часть вещей к ней переместить? Зимнее не помещается у меня ничего. Если большой шкаф купе, то места вообще мало будет ведь?

Хотя бред наеврное, бегать туда сюда?

У меня мама сделала гардеробную, тоже в хрущевке живет.
Смысл ее убирать и шкаф-купе ставить? Места больше все равно не станет, а в шкаф меньше вещей поместится.

Аноним автор темы: Хотя бред наеврное, бегать туда сюда?

почему , не через полгорода же бегать, сезонные вещи, на "вырост" и т.д. к маме, а в идеале вам нужно в 3-ку жить, а маме в 2-ку

Думали, но нашаво всем устраиват. У мамы более глобальный ремонт нужен пока не готовы.

Аноним автор темы: но нашаво всем устраиват

это папу видимо устраивает? Ну это пока дети маленькие, ничего созреете еще

у меня такая.
Заменила двери на гармошку: три зеркальные дверки получились.
Внутри по задней стенке две штанги горизонтальные - для зимних вещей. по левой стенке внизу полки, сверху штанга для блузок (но только мои).
у ребенка свой шкаф, остальные вещи в шкафу в большой комнате. к сожалению по-другому никак. одним шкафом-гардеробной не обойтись точно...

А если оставлять кладовку, то наверное шка купе совсем много места занимать будет? Может кто посоветует какие шкафы поискать?

Смотрю в интернете фото какие то нереальные. Площадь точно больше.

Может кто-то делал подиум? Как оно? Страшно, только, что окно так высоко.

Аноним автор темы: Может кто-то делал подиум? Как оно? Страшно, только, что окно так высоко

уж лучше так

анонимЧЕГ: уж лучше так

В копилочку! Спасибо, анонимЧЕГ
У нас такая же планировка, почти, но нас 2 человека и 1 в проекте.
Собираемся в проходной комнате стеночку устанавливать с раздвижной дверью, в образовавшемся коридорчике будет мастерская мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы