Электросчетчик мотает много!

Девочки подскажите сколько вы платите за электроэнергию в месяц?Ранее платили 400 руб.в месяц.Потом в январе пришла квитанция на 10 тыщ из них 7 электроэнергия.Пошла в ЖЭК сказали типа пересчитают если установим новый счетчик(2 тыщ)типа скорей всего этот глючит.И то после перерасчета останется сумма тыщи 3 на электричество,это они как то раз в пол года что ли снимают показатели. они сказали.Прописаны 2 чел.Сейчас смотрю квитанцию за февраль сумма 1700 за электроэнергию.Но счетчик мы не установили ещё.Просто читаю везде вроде каждый месяц получается плотим среднюю сумму,а раз в пол года снимают показатели и платим за пол года?Почему тогда не 400 руб.как было,а опять больше сумма.Конечно схожу завтра,либо в пн.в ЖЭК спрошу у них,но хотелось бы вашего мнения тоже

я вообще не понимаю, в чем сложность ежемесячно подавать данные через интернет. я так делаю и никаких проблем
у меня в районе 800 рэ выходит. но я стираюсь часто, пеку в духовке, джакузи и плюс еще банька раз в неделю дома

Танюшка_Б,
А дайте пож.сайт где вы свои данные передаете.Потому что на след.неделе думаю займемся установкой счетчика и правда может так лучше будет.То есть я так понимаю что вам не насчитывают за каждые пол года ещё дополнительно?

1500 в месяц примерно, показания передаю каждый месяц

Аноним автор темы: А дайте пож.сайт где вы свои данные передаете.Потому что на след.неделе думаю займемся установкой счетчика и правда может так лучше будет.То есть я так понимаю что вам не насчитывают за каждые пол года ещё дополнительно?

дело в том, что у нас окт.район и своя управляющая компания. данные о том, что показания можно подавать через сайт и логин/пароль для входа в личный кабинет указаны были на квитанции.
посмотрите внимательно может у вас тоже там написано или уточните у своей управляющей компании.
очень удобно подавать так данные

а за что мне дополнительно каждые полгода насчитывать??? скока потребила - стока и заплатила. ничего лишнего

Аноним1,
ох много.Щас прикинула 400 руб,как было в среднем+за пол года тыщи 3,гораздо дешевле получилось

на квитанциях адрес сайта указан,там же и номер договора,создаете себе личный кабинет -и вперед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы