Здесь есть кто из Северки? Ищу соседей ( планируем туда переезжать)

Дыра дЫрой ,контингенТ своеобразныЙ

Был у нас там сад - не советую. Очень маргинальная деревня.

аноним: Дыра дЫрой

Еще и детей в такое окружение везти. По мне нормальные деревни это те, где есть большие коттеджные поселки - хоть немного контингент разбавляют. А в Северке только улица коттеджей очень средних, в Решетах коттеджный поселок сдох. А да там еще колония поселение рядом - в решетах. В общем у меня от этой Северки самые неприятные впечатления. Единственный плюс это городская прописка кому надо, ну и маршрутка кому надо опять же.

Мне нравится, пятый год там живем. Школа, садик, школа искусств, клуб, минимальная медицина. Особо маргинальных типов не встречала, в городе их куда как больше попадается.

Bergenya, о, мам, привет!
Поддержу. Еще и природа красивая, озеро , скалы, лес. Учителя в школе классные! Люди разные, как и везде. До города недолго , маршрутки каждые полчаса.
Я сейчас в Екб живу, но по обстоятельствам независящим от Северки.

мои вам завидки
Северка-это чудо!!! Обожаю....
а природа там-просто огонь!!!!!!!!
мама если приедет сюда жить, где-то там думаем жилье покупать

Да, воздух замечательный! Я про саою астму там не вспоминаю, в городе чуть не загнулась.
Грибы-ягоды у дома. Молоко и яйца покупаем у хозяйки, магазинные уже не хочется.

marianek ,
Незнаю как на улице победы, но у нас коттедж на ул солнечная. Соседи хорошие, улица застраивается. зимой каток, летом лес рядом за грибами, тишина, идеально. В глубь деревни не ходим с пьяницами маргиналами не встречаемся, хотя я их и невидела. Все что нужно срочно можно купить в магазине.

Аноним: А в Северке только улица коттеджей очень средних

Ну незнаю каких средних, средние это их шлакаблока, а из кирпича дорогие дома получаются)))

marianek ,
приезжайте погулять в разное время, посмотреть на людей!

marianek ,
Отлично! Мы не так далеко от Победы. Собственно, все, что по эту сторону железной дороги, все близко))) Надеюсь, не разочаруетесь!

Давайте!

Ольга: Очень маргинальная деревня.

А что у нас в сране есть другие деревни? Родители живут в Решетах, надо сказать не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А Северка плюсом к Екб относится территориально

marianek ,
я Наташа. У меня мелкому 4!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы