3кмн квартира и 1 комната на разнополых детей

А тут есть, у кого 3кмн квартира и одна комната на двух разнополых детей? 2 др комнаты - зал и спальня родителей.
Сколько вашим детям лет и не мешают ли др другу?
Может, у кого-то так раньше было, поделитесь.

так и сделали. Большую комнату 20 м отдали детям, две по 15 м -спальня родителей и гостиная. Детям 9 и 4. В будущем отдадим им по комнате (если захотят). Пока хотят вместе.

Аноним,
Не мешает ли младший учить уроки старшему? Как вместе засыпают, не мешают др другу? Если один хочет спать, а др пока нет, например.

Аноним автор темы: одна комната на двух разнополых детей

сколько детям? если лет 10-12 то пора уже селить отдельно. какой "зал" если нормально жить негде

Аноним автор темы: Не мешает ли младший учить уроки старшему?

нет, он своими делами занимается

Аноним автор темы: Как вместе засыпают, не мешают др другу?

у всех в 21.30 отбой. Переговариваются еще недолго в кроватях.

Аноним,
Зал "проходной", без дверей, с огромными проемами.. Играть тут хорошо, но как личная комната никак...

Аноним автор темы: Зал "проходной", без дверей, с огромными проемами

поставьте двери

Аноним: сколько детям? если лет 10-12 то пора уже селить отдельно. какой "зал" если нормально жить негде

+++

У нас дочь 11 лет одна в комнате, мы с мужем в другой, сын 4 года в гостиной. Изначально когда родился, спал с нами, позже переехал к сестре в комнату, но не смог там спать, по ночам бегал то к нам в спальню, то в гостиную на диван, поэтому стали его укладывать на диван, спал всю ночь хорошо, не стал бегать. По выходным встает раньше всех, никому не мешает, играет, рисует, мультики включает. К сестре даже не заходит в комнату, не нравиться ему там, говорит, что в гостиной много место и светло.

Аноним ,

А как примерно выглядит такой ''зал''?
Если квартира трешка, и 2 детей разнополых, то лучше их селить в разные комнаты. Во-первых свои дела, во-вторых свое личное пространство.
Проходная комната, каким образом сделана?Планировку можно?

Ну не знаю....
У меня конечно один ребенок, но ещё бабушка имеется в наличии. И вот мне все знакомые жужали что бабушка и внук могут в одной комнате жить, а супружеская кровать это святое
Для меня важно что бы ребенку было удобно, что бы него был свой мир, своя атмосфера, своя территория.

Dior75,
Если на пальцах, то зал вообще с кухней обьединен, между ними небольшая перегородка. И из зала такие большие проёмы, что видно всю столовую зону кухню, весь коридор, дверь детской, спальни, таулета. Зал оч большой... Тут дети в основном и проводят время, прыгают, бегают... Но игрушки в основном в детской. Младшая еще маленькая, старший дошкольник. Но позже планируем в одну комнату... А когда подрастут, не знаю...

Я_Солнце,
бабушке бы зал отдали) конда приезжает в гости, то в зале спит, а днем если надо в спальне отдыхает, читает...

elina80,
А как сестра на него реагирует? Получается сыну она мешала, а он ей нет? Я думала наоборот, младшие старшим мешают...

Аноним автор темы: А как сестра на него реагирует

Нормально, он только спал в ее комнате, все его игрушки, столик, и т.д. были в гостиной.

Аноним автор темы: Получается сыну она мешала, а он ей нет

Не совсем так, ему просто не нравилась в этой комнате, места мало, не побегать, не попрыгать и потом он всегда находится с нами в гостиной.
Анонимный пост получился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы