Девочки, кто живет в коттеджах?

Девочки, хотим с мужем переехать из квартиры в собственный коттедж, скажите, может вы знаете, какие направления,где какие предложения сейчас есть? интересует город или близость к нему.
спасибо всем

Интернет вам в помощь!в коттеджных поселках не принято с соседями обсуждать продажу своего дома,как правило звонят своему риэлтору и он занимается этим вопросом.Направление любое,можно и в городе найти без проблем,зависит от того сколько вы готовы потратить,20-30-40...млн.Обратитесь в агенство недвижимости,вам все расскажут и покажут или ищите в интернете,катайтесь по поселкам и ищите растяжки"продается".

Аноним: в коттеджных поселках не принято с соседями обсуждать продажу своего дома

зря вы так думаете и в КП есть хорошие люди и нормальные отношения)))
Да и обсуждать не нужно, в нашем растяжки "Продам и № тел?"
Полно продают, кризис

Посмотрите Чусовское тракт... Своротка у меги прям Родители там живут. Я жила там пока с мужем в кв не переехала обратно,о чем пожалела конечно)
Там чистый воздух :) смотрите все кроме 8 км там линии прям над домами

Malinka Kalinka: в кв не переехала обратно,о чем пожалела конечно)

вот и мы уже задолбались воевать с соседями

Стройте сами. И дешевле выйдет, и кота в мешке не получите.
За сезон поднять реально.

Уже много писали, каждый день тема и одно и то же. Ищите в том направлении, где вам будет удобно ездить. Если ваши ежедневные маршруты на работу, садик, школа на Визе, а вам посоветуют направление Тюмень, Каменск, то вам как минимум это будет не удобно. Ищите КП или поселения и участки недалеко от того где вы и ваш муж работает, чтобы по пути были садики и нужные вам школы. Садитесь в машину и едьте - смотрите. Дешевле построить самим. Ну, и конечно, в идеале участки уже с газом и электричеством.

Мишка косолапый: Стройте сами. И дешевле выйдет, и кота в мешке не получите.
За сезон поднять реально.

самый хороший ответ!

Кряча,
Есть, разные, но за забором))) а это сильно облегчает жизнь. Я вот с радостью позвонила в 7 утра соседу, что его куриц давит уличная собака. Чел так себя поставил, что гадость в радость. И никто ему не помогает, никто не приглядывает за домом и т.д. А с остальными соседями у нас мир/дружба/жвачка. Если сами люди норм, то проблем почти нет с соседями.

Работаем на Эльмаше. Дом построили в п.Санаторный. Утром до школы 20 минут. Пока живем за городом 2 недели. Не пожалели.

Krokus,
классное место!
но цены там.... неподъемные на землю

Reaktivnaya Витенега,
Цена да, сейчас зашкаливает. Но мы 8 лет назад землю покупали. А потом строили, да строили и наконец достроили
На против нас продали участок 10 соток с домом (коробка) и гаражом за 6млн, не знаю дорого это или нет

Krokus,
для Санаторного - нормально)
мы у вас каждый новый год у друзей встречаем - это сказка просто)

У меня подруга в Санаторном живет,хорошо там... Дети в В. Пышме учатся и в садик,возят.

Тоже такая мысль как у автора в голове.но щас кризис квартиру задешево неохота продавать

мне Малый исток нравится. Черта города, нет доп плат как в поселках.

У нас в поселке продают дом с отделкой,направление В.Пышма 10 млн.Вы цену не озвучили,не знаю дорого или нет .Газ,центр.канализация.

Аноним: Есть, разные, но за забором))) а это сильно облегчает жизнь.

ни фига. забор выедать мозг не помеха. честное слово. и в котедже тоже работать нужно и ухаживать, и все такое. я бы не поехала. в свое кв пришел, ноги к верху задрал и лежи себе в потолок плюй. ну и, у кого далеко от города, многие у нас друзья живут только в выхи, детей в школу таскать упахиваются. каменск, среднеуральск, колюткино и всяко такое. кто близко, 12 км от города и работа рядом. те нормально справляются.

TUAREка,
Вот и я могу соседей посоветовать, цена коттеджа ( коробки) без канальи и подключенного газа в этих же ценовых параметрах. Не город, но место дорогое.
Вам оно зачем? Никогда не слышала, чтобы мж выбирали по принципу лояльности к юм.

Аноним,
Я Вам,по моему ничего не советовала

Krokus,
Подскажите, пожалуйста, ситуацию со школой и садами? Куда возить детей? Читаю в инете, пишут в Пышму?

Malinka Kalinka: . Своротка у меги прям Родители там живут.

Malinka Kalinka: Там чистый воздух

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы