Больше месяца не могу найти что-то стоящее(

Ищу квартиру, смотрю на е1, все одни и те же объявления висят, то развалюхи какие-то, то апартаменты и долевка, сдающаяся в 17 году Как думаете, ждать-нет? Тема больше потрындеть.

сейчас вроде предложений мильоны как раз

Капучино,
может, и мильоны, но когда я ставлю фильтр по районам-метражу-стоимости, то остаются

Аноним автор темы: то развалюхи какие-то, то апартаменты и долевка, сдающаяся в 17 году

Вы наверное хотите совсем за дёшево?

Капучино,
Это вроде. Я мониторю, либо убито и на задворках в нарковских дворах, либо офигенно дорого. И количественно предложений мало. А, или новосел со своими неалекватами.

Анонимочка: Вы наверное хотите совсем за дёшево?

ну лучше вообще забесплатно конечно
денег-то не особо много, так что и смотрю в этой ценовой категории

Вы смотрите в более дорогом сегменте.
И будет цель.
Подкопить и подкредитоваться.

Посмотрите на драже в контакте

fiii: на драже в контакте

а что это?

элиенс: смотрите в более дорогом сегменте.
И будет цель.
Подкопить и подкредитоваться.

и так ужо там смотрю

Там где не сильно по дороже от ваших возможностей, но в принципе вам подходит попробуйте позвонить и про торг узнать. За спрос в нос не дадут, но может повезёт?

Потрындеть: а что ищете? Где? И за сколько?

про то, что предложений сейчас миллион - ерунда. я тоже уже несколько месяцев не могу найти себе вариант. даже если смотрю дороже, чем планировала. просто нет!

более-менее приличное разобрали в ноябре-декабре 2015, как это ни странно. А сейчас не выставляют, потому что фиг продашь за цену которую хочешь.

TatikAn,
Проще на примере: была недавно кв 40м на Рябинина за 2100, я б купила, или двушка на шаумяна за 2200, но 1 этаж и низкий

LedyNeva: более-менее приличное разобрали в ноябре-декабре 2015, как это ни странно. А сейчас не выставляют, потому что фиг продашь за цену которую хочешь.

Поддержу. Сами купили в ноябре 2015. До сих пор периодически просматриваю рынок. нового за это время почти ничего. Одни и те же квартиры выставляют - снимают, через некоторое время опять их же и выставляют. На самом деле тогда предложений было больше и более приличные варианты. Сейчас цены конечно меньше стали, но вот глазу не за что зацепиться, даже с учетом более привлекательных цен.

Аноним автор темы: ставлю фильтр по районам-метражу-стоимости

надо два параметра задавать, а не три и результат будет обильнее

Брысь!,
Ищу нормальную, не убитую. 1 или 2 комн , с учетом падения цен двушки тоже попадаются. Ну и чем меньше цена , тем лучше. Максимально рассчитывала на 2 500

Аноним автор темы: Ищу нормальную, не убитую. 1 или 2 комн , с учетом падения цен двушки тоже попадаются. Ну и чем меньше цена , тем лучше. Максимально рассчитывала на 2 500

у нас в комплексе продают за вашу цену (плюс/минус) однокомнатные, не развалюхи)))
район-то не озвучили

Nadezhda_523,
Это в каком комплексе?
Брысь!,
Только в Екате хотим

Аноним автор темы: Это в каком комплексе?

Триумф, ул. Дорожная
это на вторичке продают в соседних домах
либо подождать до конца года Дорожную, 27, первичку можно взять, там подороже, конечно, но это из-за площади

Я тоже не могу ничего найти толкового,хотя и понимаю,что я сама виновата,у меня всего2,5 миллиона на двухкомнатную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы