Учебные курсы по ЖКХ подскажите

Подскажите, пожалуйста, где в Екатеринбурге проводят учебные курсы по ЖКХ, что-нибудь вроде (условно) "Курсы управдома", "Курсы председателя ТСЖ".

Интересно) я б тоже посетила))

Нет у нас таких((( сама ищу. Юрий Кочетков приезжает 21/03, будет однодневный семинар, он же гуру в сфере управления мкд) вот схожу туда. Может ещё кто что нарыл?

Я в прошлом году видела курсы (реклама была на сайте Департамента госстройжилнадзора) , стоимость была 6400, изучали заключение договоров, оказание услуг, ведение документации...
Я на те курсы не попала, они уже закончились к тому времени, как я увидела рекламу. Больше не видела пока.
УК Стандарт в своей газетке рекламирует свои личные семинары для старших домов, которые под управлением УК Стандарт. Но это не для нас, у нас другая УК.

Вот, нашла: nadzor.midural.ru/news/show/id/259/news_category/71
Или www.potencial-group.ru
Похоже, надо сайт Департамента Жилстройнадзора мониторить.

Может, ещё информация есть?

На бурмистр.ру активно общаются тсж и ук и управдомы и частенько вебинары проводятся

Не сочтите за рекламу, но у Справедливого ЖКХ прикольные инструкции подробные как начать работу, провести собрания, составить договор управления домом и пр. Прям пошагово.

аноним,
Спасибо, я знаю про эти инструкции, они для потребителя. А если нужны более глубокие знания?

К слову сказать, некоторые инструкции Справ.ЖКХ давно не пересматривались и действительности не соответствуют.

Инфо-центр ЖКХ на Куйбышева периодически проводит семинары по ЖКХ.
Еще какой-то ростовский ЮРЦП ЖКХ в Екатеринбурге регулярно проводит семинары. Постоянно шлет рассылку в почту. На 26 марта вот прислали очередное приглашение.

Радуюсь,
Адрес дайте, пожалуйста! В личку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы