Участок в дер. Гагарка,вы бы купили?

Расстояние до Екатеринбурга 48 км. Думаем купить участок там - ИЖС. В объявлениях пишут про чудесную природу и развитую инфраструктуру. В общем, жду мнений. Вы бы купили?

Никакое и нигде мне не надо,,,я только только продала )))
( не там)

аноним автор темы: Вы бы купили?

Почем и сколько? А так смотреть надо, ездить. Сказать что угодно можно.
ну и БАЭС рядом, хотя кому то нормально.

аноним ,
вы там что строить собрались? дом на постоянку или для отдыха?

Инфраструктура какая? Есть электричество, газ - отдельными местами. Есть школа - деревенская, нормальные магазины в ближайшем городе - Заречный. Речка - ручеек, озеро недалеко. До Екатеринбурга ездить удобно, это - да.

Анна Иванна: ну и БАЭС рядом

это последнее о чем нужно беспокоиться

Антарктида: это последнее о чем нужно беспокоиться

Почему?

О какой инфраструктуре речь? Без машины - нечего делать. Раньше был автобус до Заречного (сейчас не в курсе курсирует или нет). А так в Екб добираться только пешим драпом до электрички или автобуса (затрудняюсь сказать сколько в км). Школа есть, про садик не слышала.
По магазины правильно сказали, ближайший нормальный в Заречном, 10 км по трассе. Те что в поселке не айс. Если для вас это не трудности, то почему нет :)

Анна Иванна: Почему?

У нас сад за Гагаркой, уже 22 года. На даче каждые выходные, летом чаще. Все овощи с огорода. Все живы и более чем здоровы.

Драгоценная,
в будущем планирую жить там постоянно, но это не скоро будет.

froide: А так в Екб добираться только пешим драпом до электрички или автобуса (затрудняюсь сказать сколько в км).

Там жд станция в двух шагах от деревни. Как раз удобно добираться без машины если.
У друзей там участок. Ну место как место. Ничего особенного.
Есть сельпо, есть водоем, чтоб искупаться в жару. Электричество. Там, где газа нет, его уже не будет.
Если там не жить постоянно, то о какой инфраструктуре ещё речь?

Анна Иванна: Почему?

Потому что если она херакнет, то и в Екб. мало не покажется.

Mrss,
Спасибо за ваш оптимизм. Я теперь меньше боюсь. а просто выбросы? Или это миф?

Анна Иванна: просто выбросы?

Чего именно и откуда?

Mrss,
С БАЭС на ближайшие поселения? Чего не знаю. Просто когда говоришь про планы купить в Белоярском районе у некоторых такой вид - там же стааанцииияяя!

Анна Иванна: там же стааанцииияяя!

Вот как раз за ней контроль идеальный именно по причине

Mrss: Потому что если она херакнет, то и в Екб. мало не покажется.

Анна Иванна: у некоторых такой вид

А еще некоторые люди верят в сглазы, приметы и прочую чушь. Стоит ли на них внимание обращать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы