Не могу сдать комнату, много прошу?

Знающие люди или кто сталкивался с подобным, есть комната в пионерском 12м, дом хороший, секция на 6 комнат с ванной, кухней и 2 с/у. Прошу 9+к/у, это дорого или по какой-то другой причине не хотят снимать?

а ку сколько? думается мне, что не больше 10 вв ваша комната стоит.

анонимка ,
ну как бы квартиру можно за эти деньги снять, а тут комната

мне кажется дорого, сдаю 1 квартиру ( 45кв) на визе в новом доме за 13 + ку, а тут комната

8 вв попробуйте.

анонимка автор темы: 9+к/у

дорого

дорого, сдаю аналогичную 8т.р. коммуналка включена.

У меня мама комнату сдает в 3-к кв тоже в Пионерском 10 в/в. Недавно с'ехал жилец, нового не может найти по такой цене.

Смотря ремонт какой и что есть в комнате

Сэнсей: Смотря ремонт какой и что есть в комнате

Смотря еще как по отношению к транспорту дом расположен.

Сэнсей: Смотря ремонт какой и что есть в комнате

всё необходимое, ремонт свежий, мебель добротная

Аноним: Смотря еще как по отношению к транспорту дом расположен

рядом много автобусов и маршруток, школа и садики через дом

сегодня это дорого, максимум 7+

после кризиса будете сдавать по 10+к/у

wtw: сегодня это дорого, максимум 7+

да ладно.

wtw: после кризиса будете сдавать по 10+к/у

сейчас так сдаю без проблем.

Ку сколько?
Если в комнате хороший шкаф-купе или просто очень хороший шкаф не советский, хорошее спальное место, есть холодильник на кухне или в комнате отдельный, хорошие места общего пользования, то цена терпимая. Комната не очень большая

анонимка автор темы: Сэнсей:Смотря ремонт какой и что есть в комнате

всё необходимое, ремонт свежий, мебель добротная
Аноним:Смотря еще как по отношению к транспорту дом расположен

рядом много автобусов и маршруток, школа и садики через дом

Подождите тогда еще, не снижайте цену. Либо ку включите в стоимость, например, 10 вв.

рядом с метро за 9ВВ комнату в 2кв. и то сдать не можем, а вы в секционке дороже сдаете

Подруга сдает гостинку в центре за 10 все включено. Комната 13 , свои туалет и душ.

девочки, а трешку на билимбаевской 35 за сколько реально? сейчас сдаю за 20 + коммуналка, но задержки начались с оплатой?

автор, дорого сдаете.
мы сняли 1 к. квартиру 10+ку. 41 кв м в новом доме.

Аноним: мы сняли 1 к. квартиру 10+ку. 41 кв м в новом доме. поделитесь как удается такие варианты найти...замучались искать уже(((

анонимка автор темы: комната в пионерском 12м,

маленькая

анонимка автор темы: секция на 6 комнат с ванной, кухней и 2 с/у.

т.е. 1 кухня и ванна на 6 комнат. - вечная очередь помыться и приготовить поесть. Ужас!
С туалетами получше - 1 шт на 3 комнаты, это еще терпимо.

анонимка автор темы: Прошу 9+к/у,

дорого очень
максимум 8 вв

анонимка ,
У меня тоже комната в секционке в Пионерском.сдавала 9 +к/у (около 2 т.р).квартиранты съехали в эту пятницу(построили свое жилье).сегодня уже новые въехали, но цену я из за кризиса снизила 7+к/у.звонков очень много было.думаю можно за 8 было спокойно сдать.но у меня хорошая мебель,пластиковое окно,натяжной потолок, радиаторы новые.

DetkaKonfetka,
Спасибо за такой подробный ответ

Галчонок 82: рядом с метро за 9ВВ комнату в 2кв. и то сдать не можем,

Смотря какой район. Автовокзал ботаника или Уралмаш? Если последнее так с пионеркой не равняйте

Аноним: мы сняли 1 к. квартиру 10+ку. 41 кв м в новом доме.

В каком районе?

Света: Уралмаш? Если последнее так с пионеркой не равняйте

Я сдаю на Уралмаше около метро. Комнаты по 8000 +ку и 9,500 + ку. Проблем со сдачей нет впринципе.
На Уралмаше/Эльмаше около метро как раз хорошо недвижимость сдается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы